![]() |
Семь лепестков, как цвета радуги Я вот что думаю, если генетики вырастят цветок с семью лепестками, каждый из которых будет своего цвета, как радуга. Так вот, какой лист нужно вырвать, чтобы добиться гармонии, если есть такая необходимость, или может нужен дополнительный цвет, например чёрный. А если вырвать лепестки через один, какие ассоциации это вызывает? |
и снова героиновое поколение в деле... |
Гыгы=) странновато =) я ниче не опнял - но вырву синий лепесток -ибо синий цвет решает =) |
Outstanding - Синий цвет надо отдать небу. Зелёный земле. Красный огню. А какой цвет останется для воды? |
хм...для воды оранжевый... |
рэйв поделись с народом,что куришь? |
2молоко...я тоже над этим думал,но потом пришёл к мнению ,что это винт... |
красный - огню оранжевый - свету душ жёлтый - за всю боль зелёный - всему живому, земле голубой - небу синий - воде фиолетовый - чтобы был ассоциации следующие: нашла девочка цветик-семицветик отрывает лепесток: хочу чтоб меня колбасило её колбасит отрывает второй: хочу чтоб меня плющило плющит отрывает третий лепесток: хочу чтоб меня колбасило колбасит отрывает четвёртый лепесток: хочу чтоб плющило плющит отрывает пятый лепесток: чтоб колбасило колбасит отрывает шестой лепесток: плющило плющит отрывает седьмой лепесток: чтоб... видит мальчика-инвалида-уёбыша ползущего вдаль в поиске бутылок... ...его колбасило |
Арчи, хм...ассоциации достойные... |
Неее+) синий полюбому воде ... а воде лучша уж белый... Определенно винт %)) |
Так, а ну ка все к телевизорам. Включайте ТНТ, там кино началось. Начало интересное! |
а в кино много разных цветов...розовый,коричнивый,бирюзовый... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |