![]() |
семь песен не вошедших в первый альбом "начинай говорить вслух". эксклюзив!!! Группировка Жёлтая Ветка предоставляет вашему вниманию песни, которые по разным причинам не вошли в альбом «НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ» (2005, Ритон). Все песни записаны на GoodGushPro, кроме «вверх к небесам», которая писалась на студии звукозаписи АРДИС. Период записи: 2003-2005. Для всех, кто так и остановился в знакомстве с творчеством ЖВ на сэмплере к альбому будет приятно послушать эти песни, быть может, и сам альбом послушаете. В песнях приняли участие: МИГ29, АНГЕЛ, ОПУС, АРСЕН, ЯНА. Выложены несколько стопроцентных эксклюзивов: ВВЕРХ К НЕБЕСАМ, СЛАВА РОССИИ ПУТИНА, кусок к треку ОТКРОЙТЕ ЛИЦА и демо ВТОРОЙ ДОРОГИ (последние два – для второго альбома ЖВ). Сама подборка сделана специально для поклонников творчества группировки Жёлтая Ветка, которые так часто задают вопросы на тему, как происходила работа над дебютным альбомом, и как выбирались сами песни на альбом, тяжело ли дался выбор и т.д. … Слушайте, уважаемые. ПЕСНИ НЕ ПОПАВШИЕ В ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ: завтра звони (аутро) творожки п/у Арсен Слава России Путина В этом городе Вверх к небесам п/у Яна Воевать чтобы выжить п/у Яна песня без темы 29 тактов __________________________________________________ ________________ Две дэмки для нового альбома: откройте лица. куплет опуса. (дэмо) опять дорога (дэмо) |
Все песни скачиваются абсолютно нормально! ПРОВЕРЕНО! |
о! в закач строго! кстати первый нах!:p |
Или второй нах хуй его знает |
Цитата:
Ты кстати о чём?:confused: |
блин я просто не увидел кто аффтар темы)) вот и написал сначала что я первый, но первый ты отписался) значит я второй) я просто не выспался, туплю! вот |
темы отличные, но не для альбома... правильно что отобрали их.... молодцы!:netuz: |
темы отличные, но не для альбома... правильно что отобрали их.... дэмо для 2 альбома: 1-й... Понравилось, припев Суппа :bomba: 2-й... Красивый трек... класс!!! Молодцы парни! |
Вверх к небесам строго хит! имхо |
Цитата:
|
1й трек, у меня дорога 2й - Олега кусок Чтоб понятно было) |
[FONT=courier new]Слушайте с удовольствием.[/FONT] |
:kiss: |
ебаните архивчик плиз, будем слушать. *у меня трафа почти закончилась, а парень, которому линк дам, не будет по одному треку качать. |
Цитата:
УЧТЕНО АРХИВ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ! |
|
Огромная признательность за создание "ОПЯТЬ ДОРОГА" нашему другу и офигенному человеку ДР. Дриму! Тёзка, прости, забыли тебя вписать... Как дела то? |
Цитата:
|
Ёпты :eek: :eek: :eek: скачать строго! |
Мне очень нравится творчество этой андерграунд группы. Сейчас я нахожусь в командировке в хорватии, но у меня с собой диск жёлтой ветки, который я купил перед вылетом из Москвы... Слышал, что группа выпускает второй альбом. Правда ли это? И ещё... читал в каких то темах про Опуса... его серьёзно выгнали? верните его обратно. вместе эта троица перевернёт страну... Мир. |
Кстати, здесь в Загребе, очень котируется русский рэп. Уважаемые хозяева издающих компаний, наладьте дистербьюцию в ховатию.:skaldust: |
Ховат)))) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=75537 Щас с пацанами наполним твой карман. жди.:D |
Господа, как выразились критики ЖВ - очень плотный андерграунд. :skald: |
братаны, а может на нормальное место перельёте куда и в мп3, а не в вавниках:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |