![]() |
Семь под солнцем БУРЖуИ"! |
Траханое дерьмо. |
я не знаю, чё за прикол, но мне недавно тёлка в icq писала, которая эту хуйню выиграла:confused: |
Это не прикол, эта "передача" - псевдоклон какого-то "реалити-шоу" (фу бля и бе), которую ведёт оппартаченный с ног до головы мальчик с прицепом Тимати. Единственноя полезное действо от сией ахинеи это дальнейшее отстутсвие желания вообще подходить к ящику :P |
а я телек не смотрю ваще, поэтому не знал про передачу эту, ну тока слышал, что есть такая. а она мне пишет-мол "посмотри, кто я такая, ты чё не знаешь?":guinda: :guinda: :guinda: |
ВОСЕМЬ |
под луной |
Цитата:
|
Там бабец такой был Защекина, она весь проект пиздила, что она у Тимати в рот берёт, а когда был финал пришли уёбки из V.I.P. 747 что ли, ну типа рэпперы и понтовались своим негром в их группе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
=))))))))))) да ладно пиздатая программа с умными детьми |
да я бы им там всем пизды дал |
Дети не умные, дети богатые. Я бы хотел гопнику дать пизды который приходил на финал, ещё такой волосатый и в чрном пиджаке. Крокодил она с кашей во рту это защекина |
:o чё за тема то? |
что это такое? |
Если у кого-нибудь есть костюм-доспехи - дайте их мне, я приду в магазин Ё-лайв в этом и вызову тимоти на фристайл батл. В лс пожалуйста. (так же не помешает конь, огромная пика, и герб (желательно устрашающий) |
а я бы ограничился отвёрткой и ткнул бы его под ребро=)) |
жесть:) |
ЭМитч, это передача такая по Дерьмуз-тв показывают, смешная! ТАм кстати в Семь под солнцем три, есть пидор и лесбиянка!!! Рэпач, давай вызывай, я те могу только рапиру дать, я этого Тимати перечитаю в хлам он слова забудет сцука:o |
а мне нравится я хоть по телевизору кроме новостей ничего не смотрю, но эта тема в отдельных моментах меня стебает |
ХУЙНЯ! |
да Рэ-пак строго круче Тимати рифмует...:o он с самим Нойзом-ЭмЦэ записал трек...:o |
Не меня стебает это всё смотреть=)) А тимати сцуука!!!! |
я - одна антоновка под драпом:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |