![]() |
Семь психопатов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/24/63257510117f184067.jpg режиссер Мартин МакДона сценарий Мартин МакДона композитор Картер Бёруэлл жанр: комедия, криминал бюджет $15 000 000 сборы в США $15 024 049 сборы в мире $1 165 115 Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов. В ролях: Колин Фаррелл Сэм Рокуэлл Кристофер Уокен Вуди Харрельсон Том Уэйтс Эбби Корниш Ольга Куриленко премьера (мир) 7 сентября 2012 релиз на DVD 6 февраля 2013 IMDb: 7.50 https://www.youtube.com/watch?v=vL9MHoWZSUc хорошое кино такое для любителей жанра дессказать |
сентября. лицензии нету? Добавлено через 1 минуту 42 секунды а фильм интересный по ходу. люблю что то похожое |
вчера буквальн посмотрел,понравилось!концовка клевая ткая насыщенная.. когда унего хрен не встал и он на него сказал тупая висячая херня,так ржал:guinda::guinda: |
Mikle E-s-h где смотрел? |
Хороший фильмец, в некоторых моментах нормально посмеялся. В конце версия сюжета про вьетнамца порадовала, красиво.
Показать скрытый текст
сны это не только для педиков
|
диалоги там бодрые:ma3im: |
:dovolen:мне понравилось. особенно подбор и игра актёров. думаю если бодро накуриться, то весь фильм можно уссываться от смеха. :horosho: да, и у Фаррелла брови порой смешно выглядят. |
Цитата:
|
хоть что-то нормальное за последние время...да, про вьетнамца тема) и вообще режиссура понравилась очень:horosho: |
Цитата:
|
Нормальный фильм. Смотреть можно.:horosho: |
недавно сомтрел, в некоторых моментах выносит мозк, но в основном лажа несусветная:bad::bad::bad: з.ы. фтарой рас смареть ни стану нах |
Цитата:
|
фильм понравился есть очень веселые моменты:horosho: |
дно. хорошо ещё дома смотрел. в кинотеатре бабло бы потребовал назад за такое днище |
фильмец на разочек |
Нормас кинцо:horosho: Как по мне, например, смотреть стоит в атмосферно правильном переводе камрада Пучкова |
Цитата:
|
Смотрибельный кинчик и условии , что перевод нормальный , с одноголосым прям не знаю выдержал бы , нет :saint: |
Чем-то уникальный фильм. Очень понравился. Пересмотрю еще, уверен |
Стас Михайлов |
ну так себе фильмец. По описанию гораздо большего ожидал |
нормальный такой фильмец, на раз глянуть как раз:o |
неделю уже мимо него пролистываю. из-за отзывов пропадает желание его смотреть пока что. думаю в выходные погляжу все таки |
Фильм в принципе, впечатляет и "доставляет". Но из за того, что я его долго ждал в качестве - немного преувеличил свои ожидания. Вообщем, кровавенький немного, интересный по сюжету и не без хорошей игры актеров. Интересно как раскрывают маньяков. Больше всего, кстати, впечатлил вьетнамец. Хороший переход сделан) прикололо! Режиссер постарался. Чем то конечно схоже с фильмами Гая Ричи, но свой изюм (ирландский) присутсвует. Причем, полгода назад познакомился с картиной этого режиссера "Залечь на дно в Крюгге". И этот фильм довольно пиздатым оказался. Конечно в "Психопатах" он берет планку повыше и в принципе удерживает все в своих режиссерских руках. Вообщем, смотреть обязательно, особенно любителям Гая Ричи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |