![]() |
Семь секунд / Seven Seconds (2018 - ...) https://st.kp.yandex.net/images/film_big/1045558.jpg События криминальной драмы развиваются в США, в Джерси-Сити. На улицах растет напряженность, начинаются протесты темнокожих жителей и столкновения с полицией, где служат, в основном, белые. Отправной точкой всех трагических событий послужил инцидент, в результате которого полицейский выстрелил в подростка-афроамериканца... Сериал «Семь секунд» основан на российском полнометражном фильме «Майор» 2013 года. Оригинал: Seven Seconds Жанр: драма, криминал Страна: США Премьера: 23 февраля 2018 Режиссер: Джон Эмиел, Дэниэл Эттиэс, Эрнест Р. Дикерсон Роли: Клэр-Хоуп Эшити, Надя Александр, Рауль Кастильо, Расселл Хорнсби, Реджина Кинг, Бо Напп, Дэвид Лайонс, Закари Момо, Майкл Мосли, Патрик Мёрни ... |
Ты так и будешь на каждый сериал тему создавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хоть и 99% сериалов не видел, темы которых созданы в разделе, но и не захожу в них, а если и захожу, то могу для себя открыть что-то интересное. отписываюсь в тех темах, серии которых видел. считаю предъява не обоснована |
Круто. Будем смотреть если реально по фильму Быкова. |
Санёчек все правильно делает. |
Интересный сериал, однако:horosho: |
Осилил за день, сел и посмотрел. Что из такого еще порекомендуете? |
За день тоже посмотрел, хочу что-то похожее увидеть |
Да, ничё так сирик, спс |
надо посмотреть |
пол сезона позади, неплохой сериал. при просмотре иногда ловлю себя на мысли, что есть некий антураж прослушки Добавлено через 5 дней 7 часов 24 минуты смотрибельно до 7 серии, остаток можно пропустить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |