![]() |
СЭМ СЕЛЕЗНЁВ бросает АНАСТАСИЮ ДАШКО!!! Я в шоке!!! :( блять ну как так нахуй!!! сёдня в 21:00 подробности........посмотрите кто сможет.....я просто бухать буду!!!:eek: |
я рад место освободилось:D |
нихуя не освободилось....они не уйдут оттуда............................................ ....................никогда!:o |
:D :D :D ona takaja mrazj |
Цитата:
вот не пизди не по делу!!! |
da kstati ona ne toljko mrazj no ewjo i kozlov iz nosa zrala i skrisila denjgi u kollektiva kakto :D |
ну чё там у них расскажите!?:confused: |
у них все ок иногда она его токо по морде хлещет а так все ок |
ну так что??? он бросил ее или нет? у нас тнт не работает(((( ах, дом-2, дом-2, найти бы свою любовь((( |
хоть бы один ПИДР рассказал ....... Пал(ВНД) а ты солдаты 7-мь смотришь? расскажи чё тама хоть? Мишка Медведев аптеку открыл нет?! |
бля морс я хуею с тебя)) ты так от депрессии лечишься что ли? смотря дом-2 и солдатов 7 :D я бы на месте сэм уже давно наебнул ей и еще виктории этой ебнутой он же здоровый а ссыт че-та :D :D :D |
а кто это? |
Цитата:
неа, не смотрел.... меня бабушка на неделю наказала: теперь ни телевизор, ни дрочить, и самое обидное - карманные деньги отобрала... а.....аааааааааааааа........бабушка идет, щас она мне песды даст за то, что я под ее ником на х-х.ру залез............ |
Цитата:
|
да я всегда рад попиздеть по поводу дома-2 :miha: только уж че-то давно не смотрел нормально так полностью :D :D |
я вот решил сёдня провести день дома........затарился чипсами и колой.......буду зырить 2Скальд не пости больше в этой теме позорник! |
Уебаны там одни живут.... А этот лысый как обложался который с Берковой целовался.... А потом оказывается что она у негров пиписьки сосет...Вот смеху то))))) Как этот сука теперь на свете живет..... Опущен пидар на всю жизнь ,,)))) фууууууууу....)))) НО телочкам некоторым я б на рота дал ...базара ноль |
Цитата:
а вот колбаса западло! |
да ну на хуй тебя..... опущенцы там бля одни.....мать их в жопу.... |
На хуй твой жизненный путь! |
На хуй твой рот и твое очко.... и все твои начинания ... задротинушка... |
ты ПИДР....я с тобой не общаюсь:o |
парни вам в дом 2 прямым ходом будете там пиздица за оксанку вовкину :guinda: :guinda: :guinda: |
была там одна тёлочка как зовут непомню......пёрла меня пиздец.....тупая правда блять.......и прожила там не долго.........но наверно охуенно сосёт.........я ваще таю когда бабы охуенно сосут...........люблю их за это чтоли!? |
опиши эту бабу то почешим за нее :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |