![]() |
Семачки,кэпка и туФли в штанах Puma Вот такая тема,мне интересно,дохуя кто себя позиционирует как невъебенного модника и вообще Собчак сосать...а все равно наверняка замечал за собой или друзьями какой-нить быдлянц..в чем проявляется? я вот например заметил что как бы модно и пиздато я не одеваюсь на улицу или в гости,дома я строго хожу в трениках найк,советских таких тапках(подруга не один месяц ебла мозг,затем свыклась) на каучуке и в растянутых майках, кент мой один носит рубашку-поло,причем повсеместно и постоянно(я не знаю блять че у него с ней связано,может подстилал куда в первую брачную ночь..хы) убитую в говнище,практически без замочка на воротнике,застиранную как червонец,забытый дядей Петей в трениках,и это при том что у него зарплата не в пример моей(на пару сотен буказоидов явно больше...или мои часы за 6 штук(рублей,рублей)которым я в драке расхерачил крепеж и ремешок болтаецца,мог бы давно наладить и носить как все нормальные молчелы на руке,но я же извлекаю этот компромат из заднего кармана джинсов,когда кто-нить спрашивает время,если спрашивает девушка,я л езу за мобилой,т.к. очень стыдно,а починить лень) у каго че по этой теме какие жизненые-особенностные-индивидуальные заморочки вобщим? |
я кенку ношу с NY |
еще вспомнил-соседушка один,денег жопой жуй,носил в ранней молодости какую-то клипсу или еще какое говно найденную им во дворе чуть ли не в помойке..это при условии что мог купить себе мешочек золотых беспесды..) Еще один фраер ездящий между прочим на крузере и женатый на оч. красивой девачке-брюки от костюма Хуго Босс заправленные...в унты!!!(дело было зимой)пальто а-ля Леон Киллер и шапка-гондонка...никогда н епонимал что мешает таким людям нанять стилиста или саомму выкинуть в срал эти богомерзкие вещи...ответ обычно на все предъявы одни-мне так удобно(красиво) и жене нравицца...брррр....я считаю это деградация нахуй:ma3im: |
Цитата:
|
я нихуя не понял,но хожу как обычный рэпер-двинсы,футболка,кофта,кепка мажорников не люблю со всякими розовыми майками 'аля' гучи или версаче |
Цитата:
ты ходишь как обычный гопник,мон ами ,всё же видима:( какие розовые майки Гуччи ты что...побойся Бога:krik: :) Прада еще куда ни шло,да один хуй это пошлятина уже все стало,блядской рублевкой зажеванная:ma3im: а ведь хорошие вещи были... |
я не гопник и ношу все нормально без выебонов без всяких там джинс ниже жопы и кепок в два раза больше головы |
главное чтобы это было эстетично))) а то как не посмотришь как одеваюца большинство реперков, то пиздец... |
вот я как раз стараюсь экстетична все одевать |
ну тогда красавец) я вот тоже висячих штанов сроду не носил,по-моему это всё понты пидорские..у мужика должна быть жопа на том месте где она должна быть по сути,только никаких обтяжек упасибог(главнае чтобы девачки внимание обращали) а не куча дерьма по колено:) ИМХО |
тема для r'n'b форума:) |
пошел нахуй я обожаю айренби :kiss: :kiss: :kiss: |
не сильно широкие штаны, но свободные) рнб стайл пиздат |
Цитата:
|
когда с дачи еду на хиппи из семидесятых похож, желтый халат (рубаха) обтертая травами, пробитая запахом костра, рваные кеды в земле, засаленные пакли..полный гламур |
и сразу в клуб в таком виде ,да? )) |
на работу в понедельник :ma3im: |
Гопнегам Превед, Зиг ХоЙоу!:D |
Давайте па теме |
Бля... у меня знакомый, пиздец просто... панк кароче! Одеваеться кепка как у Гунитов, блять... широкие белые штаны, при чем рваные... футболка баскетбольная... какиета полусапоги, бля (не знаю, чё это даже:guinda: )... и на руках всемто часов, на одной хуйня с надписью "КиШ" на второй просто ебень с какимита кольями!:morj: |
у меня мысли быдланские бывают |
смешение стилей блядь :krik: |
Цитата:
|
фрикует парниша:p |
Цитата:
Погоняло Касой.. описание дал... увидите, ебаште)) Еще кстати рост дета 185-188 см., Вес дета 70-75 кг., темные волосы, лохматый... кароче поц, блять... узнаете!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |