| отморозок
30 марта 2011, 12:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Лжэц -Цитата от TaiN у меня от такой хуйни друг умер каким образом?подавился чтоли?  ты не читал чтоли? http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/16/seedpoison/ | | | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 12:36
| | |
#27 (ПС)
| Тоже частенько беру семки! Ахеренная вещь! | | | | | | Святой Патрик
30 марта 2011, 12:38
| | |
#28 (ПС)
| Семки для тех кто не курит. | | | | | | Люди повсюду, жуть
30 марта 2011, 12:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Проходящий Мимо частенько щелкаю их) Я тоже  | | | | | | алё на! это я на!
30 марта 2011, 12:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Семки для тех кто не курит. не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
вообще херня эти семечки - портят эмаль. да и удовольствие сомнительное. 
не щелкаю. грязными руками (только не говорите, что перед щелканьем моете руки с мылом  ), не пойми мытые или не мытые эти семечки. вобщем колхозная привычка. 
я лучше изюма, орешков, кураги куплю и поем нормально. | | | | | | Святой Патрик
30 марта 2011, 12:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe Семки для тех кто не курит. не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
вообще херня эти семечки - портят эмаль. да и удовольствие сомнительное.  Молодец 
просто руки нечем когда занять идешь покупаешь ни что иное как семечки) | | | | | | алё на! это я на!
30 марта 2011, 12:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe Семки для тех кто не курит. не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
вообще херня эти семечки - портят эмаль. да и удовольствие сомнительное.  Молодец 
просто руки нечем когда занять идешь покупаешь ни что иное как семечки) а что обязательно чтобы руки были чем-то заняты?  | | | | | | егор
30 марта 2011, 12:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Драпа у меня из-за них апендицит вырезали 
автор, бойся боли в правом боку кстати это миф, что если ешь семечки с шелухой, то будут траблы с аппендицитом и его вырежут
сам мало щелкаю, но если начну то сложно остановится, да и для зубов вредно, у меня уже на передних есть маленькие сколы | | | | | | Святой Патрик
30 марта 2011, 12:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe -Цитата от 4162
не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
просто руки нечем когда занять идешь покупаешь ни что иное как семечки) а что обязательно чтобы руки были чем-то заняты?  Я так и знал,что кто нить да спросит)
Нет просто например на лавочке когда сидишь или идешь куда то один) | | | | | | Ex-C
30 марта 2011, 12:51
| | |
#35 (ПС)
| На диване во время просмотра футбола щелкаю  | | | | | | алё на! это я на!
30 марта 2011, 12:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe Молодец 
просто руки нечем когда занять идешь покупаешь ни что иное как семечки) а что обязательно чтобы руки были чем-то заняты?  Я так и знал,что кто нить да спросит)
Нет просто например на лавочке когда сидишь или идешь куда то один) а. ну ясно. я вот телефон кручу двуми пальцами. ну или его заднюю крышку открываю закрываю (уже расшатана в хлам, но держится  ). | | | | | | V.I.P
30 марта 2011, 12:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe Семки для тех кто не курит. не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
не щелкаю. грязными руками (только не говорите, что перед щелканьем моете руки с мылом  ), не пойми мытые или не мытые эти семечки. вобщем колхозная привычка. 
я лучше изюма, орешков, кураги куплю и поем нормально. ну как сказать вот попробуй кино на кампе врубить и семечек взять,выключи свет и начни смотреть пиздачей поп корна будет!!и удовольствие почувствуешь!!  | | | | |
30 марта 2011, 12:56
| | |
#38 (ПС)
| люблю погрызть, например  | | | | | | Святой Патрик
30 марта 2011, 12:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe -Цитата от 4162
а что обязательно чтобы руки были чем-то заняты?  Я так и знал,что кто нить да спросит)
Нет просто например на лавочке когда сидишь или идешь куда то один) а. ну ясно. я вот телефон кручу двуми пальцами. ну или его заднюю крышку открываю закрываю (уже расшатана в хлам, но держится  ). -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe Семки для тех кто не курит. не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
я лучше изюма, орешков, кураги куплю и поем нормально. ну как сказать вот попробуй кино на кампе врубить и семечек взять,выключи свет и начни смотреть пиздачей поп корна будет!!и удовольствие почувствуешь!!  Бедный телефон.
У меня он после ремонта,по этому не очень люблю его крутить,так как одно падение и экран придет в негоднгость снова)
Не я бы лучше поп корна взял)  или чипсов под фильм) | | | | | | алё на! это я на!
30 марта 2011, 12:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от 4162 -Цитата от DeCoDe Семки для тех кто не курит. не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
я лучше изюма, орешков, кураги куплю и поем нормально. ну как сказать вот попробуй кино на кампе врубить и семечек взять,выключи свет и начни смотреть пиздачей поп корна будет!!и удовольствие почувствуешь!!  я когда кино на компе смотрю, просто ложусь на диван и смотрю спокойно. 
и вообще я не понимаю, как можно во время просмотра кино есть  (это тупая привычка жирных американцев, они жрут всё подряд поп-корн, колу, мороженое). я конечно не говорю что все кто ест - тупые, просто эта привычка навязана нам. и у некоторых кино без еды воспринимается как невозможное что-то.
я вот ем три раза в день и никак не во время просмотра кино. 
p.s. когда фильм длинный и в кинотеатре, то могу поллитра минералки купить (мало ли когда сушень пробьет  ). но в кино практически не хожу. | | | | | | V.I.P
30 марта 2011, 13:04
| | |
#41 (ПС)
| семечки сука тоже вредны , вот когда их нажрешься и потом куданить идешь или бежишь печень бля вываливается!! | | | | | | егор
30 марта 2011, 13:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от 4162
не скажи. я вот не курю и не щелкаю. 
я лучше изюма, орешков, кураги куплю и поем нормально. ну как сказать вот попробуй кино на кампе врубить и семечек взять,выключи свет и начни смотреть пиздачей поп корна будет!!и удовольствие почувствуешь!!  я когда кино на компе смотрю, просто ложусь на диван и смотрю спокойно. 
и вообще я не понимаю, как можно во время просмотра кино есть  (это тупая привычка жирных американцев, они жрут всё подряд поп-корн, колу, мороженое). я конечно не говорю что все кто ест - тупые, просто эта привычка навязана нам. и у некоторых кино без еды воспринимается как невозможное что-то.
p.s. когда фильм длинный и в кинотеатре, то могу поллитра минералки купить (мало ли когда сушень пробьет  ). но в кино практически не хожу. кстати да, ебанутая привычка жрать в кинотеатрах, я например большую часть попкорна съедаю пока жду начала кина  | | | | | | алё на! это я на!
30 марта 2011, 13:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Тима Файсканов семечки сука тоже вредны , вот когда их нажрешься и потом куданить идешь или бежишь печень бля вываливается!! ну так не щелкай. поверь, ничего не потеряешь. даже наоборот, зубы спасибо скажут  | | | | | | V.I.P
30 марта 2011, 13:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от 4162 -Цитата от Тима Файсканов ну как сказать вот попробуй кино на кампе врубить и семечек взять,выключи свет и начни смотреть пиздачей поп корна будет!!и удовольствие почувствуешь!!  я когда кино на компе смотрю, просто ложусь на диван и смотрю спокойно. 
p.s. когда фильм длинный и в кинотеатре, то могу поллитра минералки купить (мало ли когда сушень пробьет  ). но в кино практически не хожу. кстати да, ебанутая привычка жрать в кинотеатрах, я например большую часть попкорна съедаю пока жду начала кина  я например жмот чтобы в кинотеатре что нибудь покупать поэтому сижу и просто смотрю кино без хавки!  | | | | | | алё на! это я на!
30 марта 2011, 13:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от 4162 -Цитата от Тима Файсканов ну как сказать вот попробуй кино на кампе врубить и семечек взять,выключи свет и начни смотреть пиздачей поп корна будет!!и удовольствие почувствуешь!!  я когда кино на компе смотрю, просто ложусь на диван и смотрю спокойно. 
p.s. когда фильм длинный и в кинотеатре, то могу поллитра минералки купить (мало ли когда сушень пробьет  ). но в кино практически не хожу. кстати да, ебанутая привычка жрать в кинотеатрах, я например большую часть попкорна съедаю пока жду начала кина  ага. это стереотип. хочет человек или не хочет есть, всё равно покупает поп-корн, колу, еще что-нибудь. а потом про лишние килограммы говорят. америкосы больные люди, а мы как попугаи эту привычку переняли. и ладно бы привычку хорошую перенять, а тут нихуя хорошего. -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от glmx -Цитата от 4162
я когда кино на компе смотрю, просто ложусь на диван и смотрю спокойно. 
p.s. когда фильм длинный и в кинотеатре, то могу поллитра минералки купить (мало ли когда сушень пробьет  ). но в кино практически не хожу. кстати да, ебанутая привычка жрать в кинотеатрах, я например большую часть попкорна съедаю пока жду начала кина  я например жмот чтобы в кинотеатре что нибудь покупать поэтому сижу и просто смотрю кино без хавки!    | | | | | | новенький
30 марта 2011, 13:15
| | |
#46 (ПС)
| По совету Агаты начал употреблять 
А вообще ничё такая штука | | | | | | Святой Патрик
30 марта 2011, 13:16
| | |
#47 (ПС)
| А у нас вообще нет кинотеатра(((  | | | | | | новенький
30 марта 2011, 13:17
| | |
#48 (ПС)