Ну-чё, пацы, семки есть? Куда все слиняли-то? Чё тогда, придётся темку поднимать, чтоб других набежало, с которых можно семок стрясти.
Цитата:
Цитата от [JoLe]
(Сообщение 1072857425)
помню раньше часто щелкал
потом прочитал где-то про бабку, которая прогревала ноги в семках, а потом их продавала, и желание отпало их даже в руки то брать :| |
Тоже такое слышал. По-моему, это всё наёб.
Цитата:
Цитата от Waka Flocka Flame
(Сообщение 1072901144)
Бросайте их пока не поздно. у меня изза семечек пришла пизда двум зубам,и скажу я вам лечить передние зубы это даже хуже клизмы. после лечения ниодной семечки не грыз. ебал я |
Неправильно семки, значит, ел:predban:
Цитата:
Цитата от ВанёOK
(Сообщение 1072939727)
семки зло!!!как наркота хер соскочишь если пристрасился))) |
Насчёт зла я вас понял, но впредь попрошу придумывать более точные и достойные эпитеты семечкам. Но то, что семечки незло - точно! Смотря какие, конечно. Кто хочет, можем это обсудить.
Цитата:
Цитата от dan9
(Сообщение 1072939745)
пока пакет не сожрал сэмак не остановился |
Да, так обычно и бывает, бро. Семки это наркотик, только он самый безвредный из всех видов наркотиков.
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1072939921)
не люблю когда кожура въёбывается в десну,больно сука и неприятно:krik: |
Это ты сейчас про семки или про бабан чей-то? Кожура в десну наводит на определённые мысли:rolleyes:
Цитата:
Цитата от Уважаемый Я
(Сообщение 1072865845)
Я бабкины семечки предпочитаю:rus-zagul: |
Бабкины семечки мне больше всего нравятся (если я ничего не путаю в названии). Там, короче, их 2 вида: солёные (в серой упаковке) и жареные (в красной упаковке). Так-то обе заебись, но я свой выбор отдаю за
солёные Бабкины семечки.
А про тыквенные, белые и ещё там какие-нибудь я лучше промолчу:|
Цитата:
Цитата от Тимоххха
(Сообщение 1072941516)
Цитата:
Цитата от Wee
(Сообщение 1072941041)
Цитата:
Цитата от egooorka
(Сообщение 1072940926)
семечки - вред зубам и уменьшение IQ | еще вред легким | ага еще и пальцы сотруться!!!:D |
Пальцы ногда стираются, когда долго ешь, есть такое.