![]() |
СЕМЕЧКИ - ПРИЗНАК БЫДЛАНСТВА! ? Не навижу тех, кто сидит и щёлкает чёрные семечки в общественных меятах. Это помоему тоже, что и курить в вагоне для некурящих. Меня это бесит, а я их , кушающих семки, вижу везде...........!ЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!11 Чё делать..? Меня это бесит! |
Re: СЕМЕЧКИ - ПРИЗНАК БЫДЛАНСТВА! ? Цитата:
|
Re: Re: СЕМЕЧКИ - ПРИЗНАК БЫДЛАНСТВА! ? Цитата:
Со зрением всё хорошо. или это у тебя такая хоббя доёбывать злых людей? А вообще я не ругаюся матом. Больше не буду. Обещаю...................:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
ЗУЛЯ ТЫ ЕЙ БОГУ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВЫВАЕШЬ:mad: АКСТИСЬ! Я ТЕ БУКВАЛЬНО ПОВЕРИЛА ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ВЕСНУ, А ТЫ ДАВАЙ СРАЗУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ "ПОЕБАТЬ АЛИСУ СЕЛЕЗНЕВУ":mad: ТЫ ПИЗДАБОЛКА ПРОСТО И ЛЮДЕЙ НЕНАВИДИШЬ, СЕМЕЧКИ ЩЕЛКАТЬ - И ТО ЕЁ БЕСИТ. |
А хули только семечки? Ты как свинья жрешь попкорн в кинотеатре, и это признак высокой культуры, а быдланы только те кто хавает семечки? |
У меня весь персонал точит эти семки..... Везде валяются скорлупки, везде это щёлканье...... Да! Я вот такая.... Не нравлюсь? Извините. Примечание автора: А ты любишь тех, кто стоит на остановке с поднятой на затылке шапкой в спорт.штанах туфлях и кожане и плюёт семки на землю? Просто, наверное, таким людям нужно поклониться и поблагодарить их! Да? |
У ТЯ ЕЩЕ ПЕРСОНАЛ ЕСТЬ:confused: бля мне страшно. где ты работаешь, ЗУ? |
Цитата:
А особенно бесит хруст попкорна в первые 40 минут киносеанса. Ты ешь попкорн в кино? |
В стране без культурица наделали фастфудов и теперь люди жрут прям на улицах(сам не без греха, да и семечки шелкаю) и не куда от этого не дется пока каждый не начнёт это понемать и не вести себя так ПС а ваще я быдла:D |
Цитата:
|
бля, ну я же о том же, ебать. я ж спросила - где работаешь? |
она друзей наверно имеет в виду |
у нас типа в персонале принято отвечать за свои слова :boyara: :skald: :) так что ли?:cool: |
Цитата:
|
наверника |
Цитата:
Вот меня бесит попкорн. И никуда не деться ведь, надо сидеть и ждать пока он у народа кончится. Хотя в нашем "отсталом" Калининраде есть один кинотеатр где запретили жрать и пить в зале. Пость он самый дорогой в городе, но я хожу только туда. |
/// Да просто опиздячивание семечек на лавке -признак гопоты! Да и вообще аппендицит можно заработать, так что лучше если и нравятся семечки покупать очищенные, без скорлупы.. и мусора нет! :) |
кстати иногда не вкусно без скорлупы. но я вот вообще не покупаю семечки подсолнечные. не ем ихъ почти никогда. бабки что их продают в них ноги греют, эт черный пиар тож влияет. но на самом деле я просто не особо люблю их. и ваще та кстати давно не видела чтоб их кто то жрал. и мусорил в общественных местах именно семечками вот что все курят и акурки кругом - зуля тебя не поебывает это? |
ЗАКРЫЛИ РАБОТАЮ А "АВТОБИС". ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К АВТОМОБИЛЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. НЕНАВИЖУ НЕГАТИВ. ВСЁ! я БЫЛА НЕ ПРАВА. тЕМА ЗАКРЫТА........... (а то вот ещё и оправдывайся) |
респект те за эта. теперь я снова тебя поддерживаю. а че ты там делаешь в автозапчастях -продавец консультант? |
Цитата:
|
кстати, на эту тему. я как то шла по своему району. сигарета посл была, пачку выкинуть надо было. ну я понесла её до урны.-одна есть у ларька. донесла, выкинула, и тут рядом, случайно, оказалась дворник - женщина. и она мне такая говорит - "спасибо". блин мне даже стыдно стало. что мне спасибо за это еще говорят. мне то че спасибо. спасибо пидарасам :miha: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кемеровчяне когда к нам в Новосиб приезжали ахуели от малого кол-ва урн, а Нск типа культурней Кемерова:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |