Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   СЕМЕЧКИ - ПРИЗНАК БЫДЛАНСТВА! ? (https://www.hip-hop.ru/forum/semechki-priznak-bydlanstva-69267/)

Zoola 15 февраля 2006 10:24

СЕМЕЧКИ - ПРИЗНАК БЫДЛАНСТВА! ?

Не навижу тех, кто сидит и щёлкает чёрные семечки в общественных меятах. Это помоему тоже, что и курить в вагоне для некурящих. Меня это бесит, а я их , кушающих семки, вижу везде...........!ЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!11
Чё делать..?
Меня это бесит!

baron von dron 15 февраля 2006 10:35

Re: СЕМЕЧКИ - ПРИЗНАК БЫДЛАНСТВА! ?

Цитата:

Цитата от Zoola :
Не навижу тех, кто сидит и щёлкает чёрные семечки в общественных меятах. Это помоему тоже, что и курить в вагоне для некурящих. Меня это бесит, а я их , кушающих семки, вижу везде...........!ЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!11
Чё делать..?
Меня это бесит!

А белые семечки? А жвачка? А попкорн в кинотеатрах?

Zoola 15 февраля 2006 10:38

Re: Re: СЕМЕЧКИ - ПРИЗНАК БЫДЛАНСТВА! ?

Цитата:

Цитата от baron von dron :

А жвачка? А попкорн в кинотеатрах?

Ты читаешь нормально?
Со зрением всё хорошо. или это у тебя такая хоббя доёбывать злых людей?
А вообще я не ругаюся матом.
Больше не буду. Обещаю...................:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Леока Леле 15 февраля 2006 10:40

ЗУЛЯ ТЫ ЕЙ БОГУ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВЫВАЕШЬ:mad: АКСТИСЬ! Я ТЕ БУКВАЛЬНО ПОВЕРИЛА ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ВЕСНУ, А ТЫ ДАВАЙ СРАЗУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ "ПОЕБАТЬ АЛИСУ СЕЛЕЗНЕВУ":mad:

ТЫ ПИЗДАБОЛКА ПРОСТО И ЛЮДЕЙ НЕНАВИДИШЬ, СЕМЕЧКИ ЩЕЛКАТЬ - И ТО ЕЁ БЕСИТ.

baron von dron 15 февраля 2006 10:41

А хули только семечки? Ты как свинья жрешь попкорн в кинотеатре, и это признак высокой культуры, а быдланы только те кто хавает семечки?

Zoola 15 февраля 2006 10:56

У меня весь персонал точит эти семки.....
Везде валяются скорлупки, везде это щёлканье...... Да! Я вот такая.... Не нравлюсь? Извините.

Примечание автора:
А ты любишь тех, кто стоит на остановке с поднятой на затылке шапкой в спорт.штанах туфлях и кожане и плюёт семки на землю?
Просто, наверное, таким людям нужно поклониться и поблагодарить их! Да?

Леока Леле 15 февраля 2006 10:57

У ТЯ ЕЩЕ ПЕРСОНАЛ ЕСТЬ:confused:

бля мне страшно.
где ты работаешь, ЗУ?

baron von dron 15 февраля 2006 11:01

Цитата:

Цитата от Zoola :
А ты любишь тех, кто стоит на остановке с поднятой на затылке шапкой в спорт.штанах туфлях и кожане и плюёт семки на землю?
Просто, наверное, таким людям нужно поклониться и поблагодарить их! Да?

Нет, мне это тоже не нравится. Но мне также не нравится когда в автобусе жрут пирожки, чавкают жвачкой.
А особенно бесит хруст попкорна в первые 40 минут киносеанса.
Ты ешь попкорн в кино?

Сига 15 февраля 2006 11:18

В стране без культурица наделали фастфудов и теперь люди жрут прям на улицах(сам не без греха, да и семечки шелкаю) и не куда от этого не дется пока каждый не начнёт это понемать и не вести себя так

ПС а ваще я быдла:D

Zoola 15 февраля 2006 11:22

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
У ТЯ ЕЩЕ ПЕРСОНАЛ ЕСТЬ:confused:

бля мне страшно.
где ты работаешь, ЗУ?

Блин, ну я имею ввиду персоонал компании, не придерайтесь уже...:confused:

Леока Леле 15 февраля 2006 11:25

бля, ну я же о том же, ебать.

я ж спросила - где работаешь?

Сига 15 февраля 2006 11:26

она друзей наверно имеет в виду

Леока Леле 15 февраля 2006 11:30

у нас типа в персонале принято отвечать за свои слова
:boyara: :skald: :)

так что ли?:cool:

Zoola 15 февраля 2006 11:32

Цитата:

Нет, мне это тоже не нравится. Но мне также не нравится когда в автобусе жрут пирожки, чавкают жвачкой.
А особенно бесит хруст попкорна в первые 40 минут киносеанса.
Ты ешь попкорн в кино?

Я не кушаю попкорн в кинотеатре, не ем пирожки в общественных местах, не чавкаю вообще (это касается всего, а не только жвачки...)

Сига 15 февраля 2006 11:32

наверника

baron von dron 15 февраля 2006 11:39

Цитата:

Цитата от Zoola :

Я не кушаю попкорн в кинотеатре, не ем пирожки в общественных местах, не чавкаю вообще (это касается всего, а не только жвачки...)

Ну так чего до семечек доебалась? Щас все перестанут их жрать и станет заебись, расцвет культуры.

Вот меня бесит попкорн. И никуда не деться ведь, надо сидеть и ждать пока он у народа кончится.
Хотя в нашем "отсталом" Калининраде есть один кинотеатр где запретили жрать и пить в зале. Пость он самый дорогой в городе, но я хожу только туда.

FAKIR 15 февраля 2006 11:43

///

Да просто опиздячивание семечек на лавке -признак гопоты! Да и вообще аппендицит можно заработать, так что лучше если и нравятся семечки покупать очищенные, без скорлупы.. и мусора нет! :)

Леока Леле 15 февраля 2006 11:48

кстати иногда не вкусно без скорлупы.
но я вот вообще не покупаю семечки подсолнечные.
не ем ихъ почти никогда.
бабки что их продают в них ноги греют, эт черный пиар тож влияет. но на самом деле я просто не особо люблю их. и ваще та кстати давно не видела чтоб их кто то жрал.
и мусорил в общественных местах именно семечками
вот что все курят и акурки кругом - зуля тебя не поебывает это?

Zoola 15 февраля 2006 11:58

ЗАКРЫЛИ

РАБОТАЮ А "АВТОБИС". ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К АВТОМОБИЛЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.

НЕНАВИЖУ НЕГАТИВ. ВСЁ! я БЫЛА НЕ ПРАВА.
тЕМА ЗАКРЫТА...........

(а то вот ещё и оправдывайся)

Леока Леле 15 февраля 2006 12:00

респект те за эта. теперь я снова тебя поддерживаю.
а че ты там делаешь в автозапчастях -продавец консультант?

baron von dron 15 февраля 2006 12:01

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

вот что все курят и акурки кругом - зуля тебя не поебывает это?

Она их сама хуярит мимо урны. А вот семечки не ест. Поэтому тот кто ест - быдло. А тот кто окурки на землю не быдло. К тому же есть отмазка, типа урны рядом не было.

Леока Леле 15 февраля 2006 12:04

кстати, на эту тему. я как то шла по своему району. сигарета посл была, пачку выкинуть надо было. ну я понесла её до урны.-одна есть у ларька.

донесла, выкинула, и тут рядом, случайно, оказалась дворник - женщина. и она мне такая говорит - "спасибо".

блин мне даже стыдно стало. что мне спасибо за это еще говорят. мне то че спасибо. спасибо пидарасам
:miha: :(

Zoola 15 февраля 2006 12:09

Цитата:

Она их сама хуярит мимо урны. А вот семечки не ест. Поэтому тот кто ест - быдло. А тот кто окурки на землю не быдло. К тому же есть отмазка, типа урны рядом не было.

На хуй пошёл! по себе не судят!:D :D :kiss:

baron von dron 15 февраля 2006 12:10

Цитата:

Цитата от Zoola :

На хуй пошёл! по себе не судят!:D :D :kiss:

Ты сама уже на нем. Я не курю.

Сига 15 февраля 2006 12:11

Кемеровчяне когда к нам в Новосиб приезжали ахуели от малого кол-ва урн, а Нск типа культурней Кемерова:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.
Страница 1 из 5: 12345