![]() |
Семейная Реликвия Вложений: 1 Семейная Реликвия представляет вашему вниманию сингл, имя которому - "Обратный Отсчет..." трэк-лист: 9. Обратный Отсчет... 8. Держу Пари 7. Обман Зрения 6. Сутки (уч. Неумолкаемые) 5. Снега Минувших Лет 4. Один (уч. Dead Poets) 3. Золотая Середина 2. Снега Минувших Лет (Инструментал) 1. Держу Пари (Инструментал) 0. Золотая Середина (Инструментал) +Bonus Семейная Реликвия (Live) Фотоматериал Релиз сингла 15-16 апреля. Презентация состоится 12 мая в клубе "Реактор" скачать СЭМПЛЕР[/b] Обложка: |
Здесь можно прочитать интервью, скачать сэмплер и больше узнать о релизе: SEMREL |
ЗАЕБИСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Благодарствуем!!! |
Семейная Реликвия? вот наконец-то я и нашел эту группу, т. к. своей темой с Дестами:D вы меня убиваете, респект полный, я даж не знаю кто из Вас там читает но это стайл точно по мне! А у Вас еще что-нить выпущено? надеюсь я в Новосиб "обратный отсчет" дойдет... жду! |
ну и интервью... шо за напущенность? Вы что ли сами сочиняли вопросы и потом ответы? попроще будьте, хотя с одной стороны тоже прикольно)) |
О БРАТВА:p |
Цитата:
|
темачно.. ваще ;) |
Цитата:
В чем напыщеность? ай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Раз удивило, значет оригинально. |
oblozhka bomba, muzlo krutoe. mir*) |
ну вот наконецто и БЕЛАРУСЬ В ДЕЛЕ:) достойная конкуренция России:king: |
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ПАРНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba: биг ап! |
Обложка удалась... выпускаться сингл будет в диджэпаках, только без разворота. Кейквон - тебе привет, будем в Киеве 25-ого марта в клубе "Золото"...может свидимся? Ришар - спасибо! |
Слышал много интересного об этой команде, но , к сожелению, не слышал записей. Постараюсь попасть в Золото(г.Киев) на выступление ребят... |
Вы долго к этому шли парни...вы этого заслужили...только респекты.... Мои поздравления и ждём уже когда вы сыграете на всех струнах ;) :bomba: |
Цитата:
|
Professor, ja yzhe govoril, molodci pacani! Ka4estvennaja myzika! Yda4i vam!!!;) |
биг ап!!!!!;) еще раз;) |
Н.П. - ты еще своим детищем должен похвастаться. Будемс вовремя!!! |
Не смог дочитать интервью до конца... заморочено слишком... Кавер в тему, музычка тож... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |