![]() |
СЕМЕЙНИКИ КРУТО Вопрос тупой,я понимаю но все же Я вот обожаю носить семейники- боксерсы-я только их и ношу я в них себя чувствую замечательно Только проблема в том что я девушка точнее для меня это не проблема и вопрос заключается вот в чем- ПАРНИ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДАМАМ В БОКСЕРСАХ??????? пользуясь случаем передаю привет странной зиппе пацу витсину бадди зуме и так далее) |
Вопрос мошт ещё тупее ..но мне просто интересно...а как ты к ним прокладки лепишь?....ничё намана в них в критические дни ходить?....я вот не представляю...... |
:D :D :D Клей "Момент" Форева!!!! :D :D :D |
Вет..эт чё рекомендация?....тогда с тебя инструкция по применению! :D |
Открыть, намазать, приложить, 20 минут подождать! :D :D :D PS: 20 минут должно находится под прессом... чьим прессом не важно, важно его наличие (подсказка: парни без пресса не подходят:D :D :D ) |
..ХА! "Момент"! :) ..на подтяжках же на много проще! ;) и вообще, прокладки же не всегда нужны!? :) ..я за HOTPANTS! ..ммМ.. :p |
Я как то в журнале видел девушек в симейниках ... ничего ... прикольно выглядет. Хотя с кружевами круче :) |
WUрдалака, можно ТАМПОН впихнуть !! или он выволится :confused: :D |
а, блин, забыл по теме сказать, если у девушки фигура хорошая, то лучше конечно трусики, ну а если не хорошая или не очень хорошая фигура, то носите семейники с широкими штанами %))))) моё мнение...эту тему вообщето надо в РАЗГОВОРЫ !!! |
Левая Нога...можно ...но вопрос не об этом ... ...не думаю что широкими штанами и семейниками девушки скрывают недостатки фигуры они их носят потому что им нравится это носить.......хотя кто как конечно..... а что этой теме делать в разговорах? :) |
в мне нравяца семейники носить под юбкой...особенно на свиданки носить...парень гладит тебя по ноге рукой...и натыкается на семейники...хаха...возбуждает))))))))уахахахахаха |
БЛИН ВОТ Я СМОРЮ И ДУМАЮ КАКИЕ ПАРНИ ПРОСВЕЩЕННЫЕ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ))))):D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D СТРАННАЯ ВОТ Я ПРО ТОЖЕ |
это моя давняяя мечта - семейники, ток всё руки не доходят.... :) я вот думаю, то ли у друга спереть или ждать пока мне их кто-нить подарит:confused: Лиз...скажи реальнее ваще без трусов ходить :) под юбкой :) пользуясь случаем, передаю привет: бордачке странной ву Лин снаки платине и другим моим любимым девчОнкам |
мда зашибенно просто.....а еси еще и семейники длиннее юбки, то вообще отпад)))))) |
если семейники длинее юбки, то это уже кальсоны или лосины))а они типа не катят) Зипп...вот будь мы с тобой без трусов в тот памятный день на малой садовой, када нас облили...какого бы нам было, а?) |
Чет мне Scary Movie 1 вспомнилось :D. На самом деле, если фигура хорошая, то девченке и Baggy Clotches стильно будет! |
странная, Лиз..мы б чувствовали себя освобожденными от юанальных рамок мирской суеты...:D |
девки, вам наверное неудобно в прокладках ходить!:eek: а ещё и в семейниках! да вообще, мне кажется вы должны себя как в памперсах чувствовать, когда в прокладке!;) вообще, если девка ЙО! то хай носит семейники и широкие штаны :p :p :p но ЙО! не по мне, лучше D&G, Channel, Prada, Gucci + то, чё я писал в теме про "Девки, носите....!" |
хо-хо...:) да ZHeN у нас любитель мажорок :) |
не, я любитель блядей :D |
фуу...какой ты... :eek: :eek: :eek: |
не...боксеры на девушках не стайл...лучше хорошее белье определенно. Не вызывающее, скромное, но с хорошим вкусом подобранное. Ближе к спортивному стилю. Без кружев и прочей пижни всякой. Девушка в боксерах не сексуально...смешно как-то.:) |
2 зиппа: да не, шучу я :rolleyes: просто тот образ девок, что мне нравятся таков, что типа посмотришь на неё и скажешь: "ВОТ ЭТО СУКА!!!!:eek:" А на самом деле часто классные девки! |
ZHeN да, я всё понимаю :) люблю спортивное белье... |
нет...я против |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |