в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
11 ноября 2010, 14:41
| | |
#1 (ПС)
| Семейные трусы разрушили мою жизнь я любил их так сильно, что гладил и стирал их сам, никому этого не доверял. а что в итоге? в итоге ночами они ёрзали на мне, залазили в жопу, и мне приходилось их поправлять частенько. Я поделился своими проблемами с другом, у него был подобный случай, и он дал мне совет, скрепя зубами и плача душой я выкинул их в мусорное ведро. Далее я пошел на модную барахолку и купил у местного джигита трусы от дольче, за стопитидисят рублёв, в обтяженьку. Они были так нежны и ласковы со мной, что даже затмили в моём подсознании прежнюю потерю.. но одна проблема - ссанливым утром, вместо того чтобы моему бойцу как обычно сорваться в туалет с поля боя, он исшаркивал весь шлем об это обмурдирование, а я из за своей лени ничем не мог ему помоч, к сожалению. вот так я и живу, за это время я поменял много разных трусов, но так и не нашел тех, что смогли бы разделять со мной все прелести и радости жизни, идя в ногу со временем. Что же такое? не уж то такая карма?трусы пытаются отравить мою жизнь!!1 или дело вовсе не в этом, может быть гдето далеко в моих корнях, имелись отпетые нудисты??? или всё дело в размерах моего бойца, которым остаётся многим только позавидовать,
помогите мне, я не могу так больше жить!1 Показать скрытый текст
ёу, мир всем местным
|
Последний раз редактировалось блатных блатней, 11 ноября 2010 в 14:53.
| | | Наёб везде
11 ноября 2010, 14:45
| | |
#2 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
11 ноября 2010, 14:54
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от [ISA] нет, просто это искренние чувства, непобоюсь их даже обозвать любовью, ВЕДЬ РАЗДЕЛ ПРО ЭТО, ДА????/ | | | | в Бане
11 ноября 2010, 15:00
| | |
#4 (ПС)
| это история ясна как понятный день календаря,ясным утром её бы прочитать по понятному.А так неканает  | | | | мазл тоф
11 ноября 2010, 15:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней они ёрзали на мне, залазили в жопу ключевая фраза  | | | | молодой
11 ноября 2010, 15:04
| | |
#6 (ПС)
| Без фото никак не разобраться  | | | | в Бане
11 ноября 2010, 15:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Karma In Action -Цитата от блатных блатней они ёрзали на мне, залазили в жопу ключевая фраза  иди отсуда троль -Цитата от burebius это история ясна как понятный день календаря,ясным утром её бы прочитать по понятному.А так неканает  прочитай обязательно утром бро, и подскажи мне как быть | | | | просто Рома :l
11 ноября 2010, 15:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Без фото никак не разобраться  ладоньлицо,бро | | | | молодой
11 ноября 2010, 15:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ...))) -Цитата от Soul Vibration Без фото никак не разобраться  ладоньлицо,бро Да? | | | | в Бане
11 ноября 2010, 15:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Без фото никак не разобраться  разумеется бротан, слева мои бывшие, а справа от дольче | | | | ATL
11 ноября 2010, 15:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Без фото никак не разобраться  дрочить что ли будешь  | | | | молодой
11 ноября 2010, 15:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Soul Vibration Без фото никак не разобраться  разумеется бротан, слева мои бывшие, а справа от дольче Бросай обеих. Вообще бех них живи. Свободу почувствуй 
Правда говорят жопу продувает...  | | | | в Бане
11 ноября 2010, 15:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от блатных блатней -Цитата от Soul Vibration Без фото никак не разобраться  разумеется бротан, слева мои бывшие, а справа от дольче Бросай обеих. Вообще бех них живи. Свободу почувствуй 
Правда говорят жопу продувает...  покажи свои | | | | молодой
11 ноября 2010, 15:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Soul Vibration -Цитата от блатных блатней
разумеется бротан, слева мои бывшие, а справа от дольче Бросай обеих. Вообще бех них живи. Свободу почувствуй 
Правда говорят жопу продувает...  покажи свои Знаю я что местные фотожаберы с моими ненаглядными сделают  | | | | в Бане
11 ноября 2010, 15:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от блатных блатней -Цитата от Soul Vibration
Бросай обеих. Вообще бех них живи. Свободу почувствуй 
Правда говорят жопу продувает...  покажи свои Знаю я что местные фотожаберы с моими ненаглядными сделают  а тогда ясьно всё, береги себя | | | | молодой
11 ноября 2010, 15:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Soul Vibration -Цитата от блатных блатней
покажи свои Знаю я что местные фотожаберы с моими ненаглядными сделают  а тогда ясьно всё, береги себя И тебе не хворать. | | | | Metal Face
11 ноября 2010, 15:20
| | |
#17 (ПС)
| вахахахаа.По дому и без трусов ходить можешь  | | | | Капитан Гусь
11 ноября 2010, 15:28
| | |
#18 (ПС)
| подгузники для взрослых тебе должны полюбиться  | | | | (_._) (_._)
11 ноября 2010, 15:30
| | |
#19 (ПС)
| Кул Стори Бро | | | | Новый Русский
11 ноября 2010, 16:07
| | |
#20 (ПС)
| ходи без трусов, хуй под действием силы тяжести удлинняется! британские учёные доказали | | | | в Бане
11 ноября 2010, 16:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней я любил их так сильно, что гладил и стирал их сам, никому этого не доверял. а что в итоге? в итоге ночами они ёрзали на мне, залазили в жопу, и мне приходилось их поправлять частенько. Я поделился своими проблемами с другом, у него был подобный случай, и он дал мне совет, скрепя зубами и плача душой я выкинул их в мусорное ведро. Далее я пошел на модную барахолку и купил у местного джигита трусы от дольче, за стопитидисят рублёв, в обтяженьку. Они были так нежны и ласковы со мной, что даже затмили в моём подсознании прежнюю потерю.. но одна проблема - ссанливым утром, вместо того чтобы моему бойцу как обычно сорваться в туалет с поля боя, он исшаркивал весь шлем об это обмурдирование, а я из за своей лени ничем не мог ему помоч, к сожалению. вот так я и живу, за это время я поменял много разных трусов, но так и не нашел тех, что смогли бы разделять со мной все прелести и радости жизни, идя в ногу со временем. Что же такое? не уж то такая карма?трусы пытаются отравить мою жизнь!!1 или дело вовсе не в этом, может быть гдето далеко в моих корнях, имелись отпетые нудисты??? или всё дело в размерах моего бойца, которым остаётся многим только позавидовать,
ёу, мир всем местным
Толсто,купи на рынке ещё симейных трусов и не парься | | | | принцесса огорошена
11 ноября 2010, 16:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней я любил их так сильно, что гладил и стирал их сам, никому этого не доверял. а что в итоге? в итоге ночами они ёрзали на мне, залазили в жопу, и мне приходилось их поправлять частенько. Я поделился своими проблемами с другом, у него был подобный случай, и он дал мне совет, скрепя зубами и плача душой я выкинул их в мусорное ведро. Далее я пошел на модную барахолку и купил у местного джигита трусы от дольче, за стопитидисят рублёв, в обтяженьку. Они были так нежны и ласковы со мной, что даже затмили в моём подсознании прежнюю потерю.. но одна проблема - ссанливым утром, вместо того чтобы моему бойцу как обычно сорваться в туалет с поля боя, он исшаркивал весь шлем об это обмурдирование, а я из за своей лени ничем не мог ему помоч, к сожалению. вот так я и живу, за это время я поменял много разных трусов, но так и не нашел тех, что смогли бы разделять со мной все прелести и радости жизни, идя в ногу со временем. Что же такое? не уж то такая карма?трусы пытаются отравить мою жизнь!!1 или дело вовсе не в этом, может быть гдето далеко в моих корнях, имелись отпетые нудисты??? или всё дело в размерах моего бойца, которым остаётся многим только позавидовать,
ёу, мир всем местным
Вся тема создавалась только ради этой фразы ? 
Ты зря первые выкинул, такие же покупай, самое то обмундирование для твоего большущего бойца. Да и Винни Пух на трусах здорового мужика - это ж самый секс!  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 ноября 2010, 16:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Без фото никак не разобраться  дрочишь на трусы.  | | | | в Бане
11 ноября 2010, 17:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от блатных блатней -Цитата от Soul Vibration
Знаю я что местные фотожаберы с моими ненаглядными сделают  а тогда ясьно всё, береги себя И тебе не хворать. собирай хворост бротан, зимушка-зима не за горами -Цитата от MC DIMIDROL Кул Стори Бро рад что тебе понравилось, но на самом деле это всё печально -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от блатных блатней я любил их так сильно, что гладил и стирал их сам, никому этого не доверял. а что в итоге? в итоге ночами они ёрзали на мне, залазили в жопу, и мне приходилось их поправлять частенько. Я поделился своими проблемами с другом, у него был подобный случай, и он дал мне совет, скрепя зубами и плача душой я выкинул их в мусорное ведро. Далее я пошел на модную барахолку и купил у местного джигита трусы от дольче, за стопитидисят рублёв, в обтяженьку. Они были так нежны и ласковы со мной, что даже затмили в моём подсознании прежнюю потерю.. но одна проблема - ссанливым утром, вместо того чтобы моему бойцу как обычно сорваться в туалет с поля боя, он исшаркивал весь шлем об это обмурдирование, а я из за своей лени ничем не мог ему помоч, к сожалению. вот так я и живу, за это время я поменял много разных трусов, но так и не нашел тех, что смогли бы разделять со мной все прелести и радости жизни, идя в ногу со временем. Что же такое? не уж то такая карма?трусы пытаются отравить мою жизнь!!1 или дело вовсе не в этом, может быть гдето далеко в моих корнях, имелись отпетые нудисты??? или всё дело в размерах моего бойца, которым остаётся многим только позавидовать,
ёу, мир всем местным
Вся тема создавалась только ради этой фразы ?  Да, а тебя это заинтересовало? | | | | принцесса огорошена
11 ноября 2010, 18:08
| | |
#25 (ПС)
а тогда ясьно всё, береги себя И тебе не хворать. собирай хворост бротан, зимушка-зима не за горами -Цитата от MC DIMIDROL Кул Стори Бро рад что тебе понравилось, но на самом деле это всё печально -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от блатных блатней я любил их так сильно, что гладил и стирал их сам, никому этого не доверял. а что в итоге? в итоге ночами они ёрзали на мне, залазили в жопу, и мне приходилось их поправлять частенько. Я поделился своими проблемами с другом, у него был подобный случай, и он дал мне совет, скрепя зубами и плача душой я выкинул их в мусорное ведро. Далее я пошел на модную барахолку и купил у местного джигита трусы от дольче, за стопитидисят рублёв, в обтяженьку. Они были так нежны и ласковы со мной, что даже затмили в моём подсознании прежнюю потерю.. но одна проблема - ссанливым утром, вместо того чтобы моему бойцу как обычно сорваться в туалет с поля боя, он исшаркивал весь шлем об это обмурдирование, а я из за своей лени ничем не мог ему помоч, к сожалению. вот так я и живу, за это время я поменял много разных трусов, но так и не нашел тех, что смогли бы разделять со мной все прелести и радости жизни, идя в ногу со временем. Что же такое? не уж то такая карма?трусы пытаются отравить мою жизнь!!1 или дело вовсе не в этом, может быть гдето далеко в моих корнях, имелись отпетые нудисты??? или всё дело в размерах моего бойца, которым остаётся многим только позавидовать,
ёу, мир всем местным
Вся тема создавалась только ради этой фразы ?  Да, а тебя это заинтересовало? Меня трусы с мишками заинтересовали больше  | | | | |