Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Семинар ЛВД: Куннилингус (https://www.hip-hop.ru/forum/seminar-lvd-kunnilingus-47423/)

ak2k2 2 марта 2005 12:58

тебе просто завидно, что тебя в лвд не приняли

ak2k2 2 марта 2005 13:03

а вообще мне кажется, что это провокация, целью которой является выявление пиздолизов в нашем клубе с целью их дальнейшего позорного изгнания

Guero 2 марта 2005 14:12

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :
Товарисч Оро Спасайтесь они вас развели :tolstiy:
Да похуй, развели или нет. Я не вижу в этом ничего преступного и это личное дело каждого - доставлять любимой девушке удовольствие или нет, быть извращенцем в постели или нет. Это же личная жизнь. Даже если семинар этот был простым разводом, я высказал свою точку зрения по этой теме. :boyara:

Ingram 2 марта 2005 14:21

Вложений: 1
МОРОЖЕННАЯ СВОЛОЧ!!!

4ekist 2 марта 2005 16:12

!СВОБОДНАЯ КАССА!

carmen 12 мая 2005 14:35

da ladno!Pochitat mogno!!
:p

БЕС 12 мая 2005 15:40

Мне, как мужику, само собой, минет нравится больше, чем куннилинг;)
Но при куннилинге есть хороший способ - если, лаская языком любимую, параллельно этому делу аккуратно ввести один палец ей в попку, а другой - в пиздёнку, и вначале нежно, а потом более энергично массировать перемычку между ними.
Вот это многих девушек очень цепляет:p

LU_999 12 мая 2005 16:44

источник дьявольской эррозии:D :D :D

Форвард 13 мая 2005 08:32

Сразу видно: профи в своём деле. Аж позавидовать можно. Аххахах...

Артур Скотт 13 мая 2005 09:16

митчелл: похвально (если заинтересует - почему, могу объяснить, а так - просто похвально) :) правда, я сомневаюсь что ты сама это писала :) источники принято указывать вообще то

а ваще тут есть кто-нибудь, кто практиковал неконтактный эммм сэкс? мне интересна просто степень продвинутости девушек а ля just forget :)

митчелл 13 мая 2005 12:34

Цитата:

Цитата от R_Chie :
митчелл: похвально (если заинтересует - почему, могу объяснить, а так - просто похвально) :) правда, я сомневаюсь что ты сама это писала :) источники принято указывать вообще то

а ваще тут есть кто-нибудь, кто практиковал неконтактный эммм сэкс? мне интересна просто степень продвинутости девушек а ля just forget :)

да мы с ДФ это настрочили за 20 минут кажется.
то есть материал насобирали по сайтам и собрали вмесет =) а источники.. если интересно - могу попозже дать пару ссылок на такие сайты =)

объясни почему похвально :)

БЕС 13 мая 2005 13:14

2 LU_999, Форвард

:p :mitch:

Форвард 13 мая 2005 14:23

:skaldust:

Артур Скотт 13 мая 2005 16:59

митчел, потому что процентов 70 девушек не объяснили бы это даже своим парням в собственно опочивальне, а уж выносить такого рода вопросы на всеобщее обсуждение - ваще никак... а человечество медленно но верно съезжает башней на почве недоёба/переёба, излишней агрессивности итд итп а причина тому искажение коммуникативных каналов всякой дурью которой ныне принято забивать головы

хотя может быть я просто старомоден и слишком заморочен на достижении энергетического баланса :)

БЕС 13 мая 2005 18:52

2 R_Chie
Это большой вопрос, кстати - чем энергетический баланс лучше достигается? Не факт, что переёб или даже онанизм круглосуточный с этой точки зрения хуже, чем герыч по вене:rolleyes:
Помойму однохуйственно - никакого баланса:(
Канонические источники, от Библии до Бхгахават-Гиты, убеждают нас, что все эти вещи одинаково втаптывают нас в пучину невежества:miha:

Артур Скотт 13 мая 2005 18:57

это то всё понятно
но без раскачки типа геры по вене прийдётся двигаться черепашьим шагом в неизвестном направлении :) :) вы понимаете о чём я, Дмитрий? :)

БЕС 16 мая 2005 08:44

Хуйня, Арчи.
Герыч по вене - это еще большая скука обывательская и тупняк, чем убогие сериалы и кроссворды в метро:o

Вот грибочки или кислота еще могут на какие-то интересные размышления навести, да и то не всех. Герыч - никогда и никого:rolleyes:

Inner Psycho 16 мая 2005 14:59

че такое ЛВД? :confused:

Артур Скотт 16 мая 2005 21:45

Цитата:

Цитата от БЕС :
Хуйня, Арчи.
Герыч по вене - это еще большая скука обывательская и тупняк, чем убогие сериалы и кроссворды в метро:o

Вот грибочки или кислота еще могут на какие-то интересные размышления навести, да и то не всех. Герыч - никогда и никого:rolleyes:

Dima, ne spor' s avtoritetnym mneniem narika :):):) gera sama po sebe ne vyzyvaet osobo interesnyh razmyshlenij... no vot process cherez kotoryj ty prohodish srazhajas' s etoj hujnjoj - ne dlia slabyh umov :):)

митчелл 16 мая 2005 21:46

Цитата:

че такое ЛВД?
лига выдающихся джентельменов :o

Цитата:

митчел, потому что процентов 70 девушек не объяснили бы это даже своим парням в собственно опочивальне, а уж выносить такого рода вопросы на всеобщее обсуждение - ваще никак...
я даже не задумывалась об этом :confused:

БЕС 17 мая 2005 08:31

Цитата:

Цитата от R_Chie :

no vot process cherez kotoryj ty prohodish srazhajas' s etoj hujnjoj - ne dlia slabyh umov :):)

В жизни масса вещей, в том числе не хуёвых, с которыми и за которые можно и нужно сражаться;)

Артур Скотт 17 мая 2005 08:39

это всё не то :) :) тут серьёзные мутки с демонами

БЕС 17 мая 2005 08:55

Грибы и кислота - там тоже демонов и духов полно. Но без физической зависимости:rolleyes:

А вообще самое отличное - трезвость:horosho: :muse: :saint:

Артур Скотт 17 мая 2005 09:06

хех
ну ты сравнил :) :) там лхи по сравнению с тем что ты называешь "физическая зависимость" :)

митчелл 17 мая 2005 09:31

БЕС, а где ты грибы берешь? Не сам же собираешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.
Страница 2 из 5: 12345