![]() |
тебе просто завидно, что тебя в лвд не приняли |
а вообще мне кажется, что это провокация, целью которой является выявление пиздолизов в нашем клубе с целью их дальнейшего позорного изгнания |
Цитата:
|
Вложений: 1 МОРОЖЕННАЯ СВОЛОЧ!!! |
!СВОБОДНАЯ КАССА! |
da ladno!Pochitat mogno!! :p |
Мне, как мужику, само собой, минет нравится больше, чем куннилинг;) Но при куннилинге есть хороший способ - если, лаская языком любимую, параллельно этому делу аккуратно ввести один палец ей в попку, а другой - в пиздёнку, и вначале нежно, а потом более энергично массировать перемычку между ними. Вот это многих девушек очень цепляет:p |
источник дьявольской эррозии:D :D :D |
Сразу видно: профи в своём деле. Аж позавидовать можно. Аххахах... |
митчелл: похвально (если заинтересует - почему, могу объяснить, а так - просто похвально) :) правда, я сомневаюсь что ты сама это писала :) источники принято указывать вообще то а ваще тут есть кто-нибудь, кто практиковал неконтактный эммм сэкс? мне интересна просто степень продвинутости девушек а ля just forget :) |
Цитата:
то есть материал насобирали по сайтам и собрали вмесет =) а источники.. если интересно - могу попозже дать пару ссылок на такие сайты =) объясни почему похвально :) |
2 LU_999, Форвард :p :mitch: |
:skaldust: |
митчел, потому что процентов 70 девушек не объяснили бы это даже своим парням в собственно опочивальне, а уж выносить такого рода вопросы на всеобщее обсуждение - ваще никак... а человечество медленно но верно съезжает башней на почве недоёба/переёба, излишней агрессивности итд итп а причина тому искажение коммуникативных каналов всякой дурью которой ныне принято забивать головы хотя может быть я просто старомоден и слишком заморочен на достижении энергетического баланса :) |
2 R_Chie Это большой вопрос, кстати - чем энергетический баланс лучше достигается? Не факт, что переёб или даже онанизм круглосуточный с этой точки зрения хуже, чем герыч по вене:rolleyes: Помойму однохуйственно - никакого баланса:( Канонические источники, от Библии до Бхгахават-Гиты, убеждают нас, что все эти вещи одинаково втаптывают нас в пучину невежества:miha: |
это то всё понятно но без раскачки типа геры по вене прийдётся двигаться черепашьим шагом в неизвестном направлении :) :) вы понимаете о чём я, Дмитрий? :) |
Хуйня, Арчи. Герыч по вене - это еще большая скука обывательская и тупняк, чем убогие сериалы и кроссворды в метро:o Вот грибочки или кислота еще могут на какие-то интересные размышления навести, да и то не всех. Герыч - никогда и никого:rolleyes: |
че такое ЛВД? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё не то :) :) тут серьёзные мутки с демонами |
Грибы и кислота - там тоже демонов и духов полно. Но без физической зависимости:rolleyes: А вообще самое отличное - трезвость:horosho: :muse: :saint: |
хех ну ты сравнил :) :) там лхи по сравнению с тем что ты называешь "физическая зависимость" :) |
БЕС, а где ты грибы берешь? Не сам же собираешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |