![]() |
Semisay - Насморк Костюм я одел приталенный, Где гордость полосками вышита. И люди вокруг - растаяли. Я встал, помолчал и вышел. Пошел я походкой уверенной, Смотря свысока на пустыню. Нотариус гордость заверил бы, Но все же идти к нему стыдно. Отрывисто дернул платочек, Что лежал одиноко в кармане, Чтоб гордость свою устойчивую Высморкать вместе с соплями. Убрал безнадежно платочек я И присел на колени без сил. Мой врач заключил на листочке - Горделивой души синусит! |
еп, весьма так. умеешь передать.. |
у меня это "умеешь передать" только под вдохновение в электрчике) пока, по крайней мере так) |
Очень хорошо вышло. Даже хочется еще раз прочитать. |
Спасибо-спасибо) Раньше не удавалось заставить читателя ещё раз окунуться в прочтение. Очень приятно. |
Это охуенно!.. нее..даже Пиздато! |
да, неплохо так получилось)) с первых строчек вспомнился Брэдбери «Чудесный костюм цвета сливочного мороженого..." :guinda: |
спасибо-спасибо, ребят :) |
Нормалек |
забавно, ритм чеканный, но тебе бы словами пожонглировать чтоб платочек не часто так фигурировал |
Учтем, товарищ |
Кое-где ритм сбил, Сёма, и как-то вышло слишком заносчиво-горделиво. Но моменты стоящие есть, и читается легко :) |
вообще, уменьшительно-ласкательных слов много в твоих двух, по крайней мере, мной прочитанных текстах. "коленки", "хвостик", "листочек". думаю, частое использование подобных слов не идёт на пользу тексту, смазливо и по-девчачьи:aseli: |
ритм запоминающийся, слегка маяковского им напомнил |
Цитата:
ритмом очень схожи. понравилось очень :horosho: |
Насчет ритма, Андрей, соглашусь. Недоработка моя. За комментарии всем спасибо :* |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |