![]() |
Semisay - У котов свои причуды А я готов весной, мяукая, выплясывать С дикими глазами и заточенным хотением! Готов бежать по стенке тенями неясными, Распутывать игриво клубков хитросплетения. Готов линять осточертевшей, зимней шерстью, И драть пальто, что не додрал за целый год. Искать себе готов на хвостик происшествий. Везучим быть готов, как мой товарищ – черный кот! Готов ютиться на коленях взрослых кошек И ждать, пока рука за ушко нежно проскользнет. Готов дарить подарки в тапки, босоножки И сон готов разбавить теплой, мягкою возней. Готов бежать за «зайцем» света я вдогонку, Стремглав настигнуть, попытаться проглотить! Готов когтями очертить твой нежный контур И ими же задорно расцарапать этот стих! |
Сёма - молодец) :inlove: |
Спасибо-спасибо, Даш :muse: знаю, что любишь эти цветы) Кстати, сейчас стал понимать, что мне куда легче писать для себя, нежели на какие-то там баттлы. Раньше просто что не текст, то на баттл, а сейчас стал больше для души делать. Наверное, от того они мне больше и нравятся) |
Просто для души делаешь, как чувствуешь, а для баттлов так, как надо. А делать по чувствам намного приятней, чем шаблонную фигню)) Я люблю эти цыеты, да)) Привезите мне несколько букетиков Балахнинских ромашек, пожалуйста) Ты же тоже приедешь 20-ого, да? |
Даш, я бы с радостью приехал бы, но увы, в другой раз как-нибудь. А если я не забуду (а это со мной может случится), нарву тебе цветочков и попрошу ребят довезти и подарить) |
мило так) |
Вообще, хотел этим стихотворением сделать настроение беззаботное, веселое. Получилось? |
чета одни друзья твои отписываются. другим интересно нравится нет |
нравится другим |
Текст пиздат но это не реп |
аххаа, да кэп) |
Да я стих и не размещал в теме "рЭп", "хасОл" и прочее :) Их стихия - стихи. Так вроде называется. Так что здесь сие творение имеет место быть. |
Прикольно. Есть места, где можно улыбнуться |
Да и нужно :) |
прикольно так написано, интересно) понра |
я бы даже сказал легко так) |
"насморк" больше понравилось. читается там всё отлично, но само слово "платочек" немного портит впечатление. разгружает наверно. а тут всё как-то привычно и не так интересно. стишок написанный "котом"... много кто такого плана стихов уже написал, по-моему. особенно весной обострение. |
Про платочек не ты один заметил. Да, промах в этом очевидный. Буду стараться не допускать ничего такого в следующих творениях. Рад был, что забежал |
Опять ритм неровный, а в остальном просто отлично вышло. И сравнений с образами хватает, и не мешают они прочтению. С удовольствием прочитал :horosho: |
Вроде простенько. Но так свежо и любопытно.) Вызвало эмоции. :) |
а у меня дома рыжий кот:rolleyes: |
мне рифмы понравилось красиво замутил |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |