![]() |
Съемка, работа с видео, и оборудование незнаю, в ту тему попал или нет. если чо переместите, не поленитесь. вообщем дело какое. отец заказал камеру себе из японии, весит в долларах я не знаю сколько, но в рублях это будит около тысяч 60-62, по его словам. часто наблюдал за происходящим на местной телекомпании, и есть там такая штука, типо тряпки, когда на фоне её снимаешь, то ты на любом фоне будишь, каком пожелаешь. а вопросы у меня честно говоря малость туповаты, что это вообще за тряпка?как настроить камеру чтобы менять фон, ну и как это вообще всё происходит, если кто в курсе, просьба поделиться ценной информацией. чики пики.:guinda: |
ну эт на кампе как-то делают, думаю тряпка не при чём))хотя хз) давайте тут обсуждать по теме"работа с видео"там обработка и тд) |
Цитата:
кстате еще интересует освещение при съёмки на этой тряпке, лампы там |
ты что собрался папу наебать?зачем это тебе? |
Цитата:
если по теме парой слов обмолвица не можешь, то пройди мимо. |
По сути это самая обычная тряпка, просто она должна отличаться от человека и его одежды по цвету, при обработке этот цвет вырезается и на это место накладывется любой фон, это называется "откеить", на сленге, по крайней мере у нас, а сам процесс "Кеинг". Программы можно найти... А вообще забавно, если одеть футболку в тон этой "тряпке", то можно снять летающую голову, например.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |