![]() |
СЭМПЛЕР Вот хочу купить эту штуку AKAI S 5000 Есть тут люди которые уже работали на ней? Если нет то стоит ли его покупать? Вот небольшие данные Общая информация Описание: Профессиональный цифровой сэмплер Источник звука Тип синтеза (?): сэмплер Полифония (?): 64 голос(а, ов) Совместимость (?): Akai S1000, S2000, S3000, Emu EIII, Emu EIV and Ro Объем сэмплерной памяти (?): 8 Mb Секвенсер Секвенсер (?): Нет Эффекты Процессор эффектов (?): Нет Арпеджиатор Арпеджиатор (?): Нет Органы управления, контроллеры, дисковод Дисковод (?): Да Входные разъемы Линейные входы (?): 2 Цифровые входы (?): SPDIF MIDI-вход (?): 2 SCSI (?): 1 Выходные разъемы Линейные выходы (?): 8 Цифровые выходы (?): SPDIF Выход на наушники (?): 1 MIDI-выход (?): 2 SCSI (?): 1 Метрические параметры Вес: 9 кг Размер: 483x173x410 мм |
Я никогда не работал с АКАИ. Акаи считаются одними из самых надежных и стабильных семплеров вообще. У меня был только Boss SP-303. Очень замечательная вещь, ничего не скажу, но как дело доходит до того момента когда все треки надо сливать в секвенсер начинаются проблемы.. и трата времени. Говорю это все лишь потому, что каким бы там не был прекрасным звук на железе, все на что способен любой железный семплер реализовано в софтовых семплерах, и даже больше того. Намного удобнее работать в том же Kontakt.. Mach 5, EXS24.. Сейчас мне кажется даже уже не разумным покупать тот же MPC.. по той же причине. Достаточно миди-контроллера.. Другое дело лайвы.. boss 303, korg es, mpc очень удобная тема.. размеры позволяют притащить их куда угодно.. но 5000 уже будет стоять только на месте. )) |
:D а зачем? |
дыда кстате...наххуа это в эпоху ВСТ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |