![]() |
Сэмплер альбома Дэ "Д Из 13" http://www.raprecordz.ru/music/d_sampler.mp3 1. Интро 2. Вот О Чём Всё Это 3. Время Трудное (feat. Тика /SINDROM/) 4. Локти (feat. 13 B-SIDE CLIQUE) 5. Только Мы Сами 6. Если Уйду Сегодня 7. Д Из 13 8. Я Готов (feat. Slim /ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА/) 9. Ты Мне Нужна 10. Веско, С Блеском (feat. Slim /ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА/ и Вентель /13 B-SIDE CLIQUE/) 11. Москва 12. Озеро (feat. Вентель /13 B-SIDE CLIQUE/) 13. Мама 14. RR и 13 (feat. Dime) 15. В Игре Останусь Дольше (feat. NONAMERZ) 16. Что У Меня Есть? релиз - 9 марта |
мне понравилось...по крайней мере музыка:) |
слушается))) |
Щас сэмплер качну, только как-то странно в трэк-листе два трэка с Безымянными подряд...:skald: |
чего странного-то? первый - стёб, второй - ещё хлеще :) оба куска, кстати, есть на сэмплере |
ЕЕее!!! Ништяяяяяк.... :D :D Только сегодня Санька грузил что сэмплер нужно выложить !!! Ееееее!!! :) Ещё он передал всем кому не нравится дизайн своё "БЛЯ" ))) |
зря, между прочим, не качаете - стоит того по моему субъективному мнению |
Да уж... А ну всем качать! :tomato: |
Такая маза, что альбом Дэ /Д из 13/ и альбом Da Old Friends /Старые Друзья/, выйдут в один день :) Со вторника наш альбом в продаже. Презентация в ДаунТауне, неформальная. Вот... :) |
Re: Сэмплер альбома Дэ "Д Из 13" Цитата:
|
никак. |
Ну чё, кто-нибудь купил уже??? В продаже-то появился вроде... |
в продаже со следующей недели |
ща заценим :) |
:) послушаем как выйдет |
Поздравляю Дэ, не ожидал, что настолько качественным будет альбом. Уже хочу послушать. |
Оказывается, я ещё 13 B-Side Clique не слушал, а тут ещё и сольник Дэ выходит... |
А это как с G-Unit. Никто их не слушал, а тут бах, и сольник 50 Cent вышел :) |
Чувак, я не знаю, о чём ты, я только Русский Рэп слушаю. |
Цитата:
|
Ну с кем не бывает. :p |
Вложений: 1 Мне кажется, что Дэ качесивенный рэппер. Dime - клёвый продюсер. Если они собрались вместе, то это получится бомба (после Da B.O.M.B.)!:skaldust: |
"качественный"??? Ну если ставить акцент на слове "КАЧ", то это да, но скорее профессиональный, а не "качественный"... :cool: |
Скиньте кто-нибудь ссылки на 13 B-Side Clique. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |