![]() |
Имхо, "Наливай" не очень трэк... "Локти" и "Мамасита" куда прикольнее... :) |
Вчера по всему даунтауну ходили диски Дэ и Да Олд Фрэндс. И Дэ и мы сделали это, все покупайте, заценивайте, всем мир :) |
йо |
Вот вчера заполучил, еще не прослушал! еее, но думаю, это хороший албум. |
Ну что, какие впечатления у кого есть? Кто-то может приобрёл уже? У меня в районе все торговые точки забиты этим альбомом... |
Я приобрёл: пока диск толком не слушал, так что скажу только по полиграфии: качество фотографий ужасное, как в принципе и сам дизайн.:( Послушал как Дайм там глаголы рифмовал и интро и ещё второй помойму трэк, где сэмпл играет к-й я тоже использовал, но у меня помойму он получше звучит). Потом подробнее. |
У меня не работают последние 3 трека. |
Мистика, всё должно работать :) А качество фотографий... Ну они бытовые, сделанные на мыльницу по пьяне, а те что с хромокеем сняты спонтанно, на голимой оптике и поэтому всё надо переделывать :) |
А я кстати ещё Страых Друзей прикупил, но высказаться негде;). |
+ :) |
Слог!!!! Неужели прикупил??? Я в шоке, неужели кто-то наш альб. купил... Хех, высказаться можно у нас на сайте www.daold.ru в гостевой. Хотя я представляю что там можно сказать про него :D Сам всё знаю... Но вот вопрос, где купил??? Мне интересно какие точки нас на реализацию взяли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |