Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Сэмплер альбома ДИКИГО "Дикий Мир"! 2004 (ex ДАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ) (https://www.hip-hop.ru/forum/sempler-alboma-dikigo-dikii-mir-2004-ex-davlenie-31742/)

Adams One 11 февраля 2004 19:25

Сэмплер альбома ДИКИГО "Дикий Мир"! 2004 (ex ДАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ)

Вложений: 1
Следуем по данной сылочке:
http://www.hot.ee/podzemelniiceh/Dikii%20mir(mix).mp3

Ценим, оставляем мнения!

Рекомндую очень качественный продукт!

:)

Adams One 11 февраля 2004 19:27

Когда будете скачивать обратите внимание чтобы сылка полная была, а то когда нажимаеш "...(mix).mp3" - данная часть ссылки не отображается в строке адресса и пушут типо ненайден файл!

Chudo 11 февраля 2004 22:58

Котик как всегда великолепен!
очень очень...;)

Boiler 11 февраля 2004 23:09

мне музон нравится местами...остальное-слабенько.особенно с рифмами напряг местами

Double A.P. 11 февраля 2004 23:41

Ёпти, 8 БЕГАБАЙТ за 3 с половиной минуты... Бля, ну чё за сэмплер, по 2 секунды с трэка, даже оценить сложно...
А так что есть очень даже не плохо.

Ассаи 12 февраля 2004 00:00

re: Сэмплер альбома ДИКИГО "Дикий Мир"! (ex ДАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ)

Цитата:

Цитата от Adams One :
Рекомндую очень качественный продукт!
Лукавишь! ;)

Adams One 12 февраля 2004 00:11

моё мнение;) Я вообще мало чего слушаю с ру рэпе из России так групп с десяток назову...Ну и вот земликов своих поддерживаю, моё право, сам для себя решаю! аай;) Грязный.... Покажи мне реально вышку если не впадел%))

Adams One 12 февраля 2004 00:13

Цитата:

Цитата от Double A.P. :
Ёпти, 8 БЕГАБАЙТ за 3 с половиной минуты... Бля, ну чё за сэмплер, по 2 секунды с трэка, даже оценить сложно...

Извени, не я его делал, просто в Эстонии проблем с интрэнэтом нету доступ неограниченый, скорось высокая..Спасибо чза позитив:)

Adams One 13 февраля 2004 19:02

ковер прилагается так сказать:)

Double A.P. 13 февраля 2004 19:08

Цитата:

Цитата от Adams One :

Извени, не я его делал, просто в Эстонии проблем с интрэнэтом нету доступ неограниченый, скорось высокая..Спасибо чза позитив:)

Да я ничего к тебе не имею, просто безсмысленно делать 320кбс, это только лишние мегабайты, а звук тот же... И побольше бы из трэков было, а то бла,бла,бла и всё... :(

miu 13 февраля 2004 20:11

еще одна наша гордость:D
Хорошии сэмплы...многое понравилось,но не всё...я думаю,что если бы альбом делался более чательно,то был бы намного качественней...моё мнение...но мне всё равно нравитться,обложка хорошая...понтовенькая такая:D Вообщем Кот молодец!!!я искренне рада,что он сделал альбом.Он молодец!!!!:)

SAD2 14 февраля 2004 18:59

супач!

Ну что тут сказать! Молоток! Есть мастерство.
Нравицца.
Обзаведусь альбомчиком при первой же возможности!

bud*8 15 февраля 2004 00:12

тухлый сэмплер , да и группа судя по трэкам что я слышал - говняная !

miu 15 февраля 2004 12:15

Цитата:

Цитата от bud*8 :
ты хочешь сказать,что Давление Жизни говянная группа?
если они говянные,то я думаю они бы врят ли попали бы на рэп мьюзик и к тому же получили бы гран при.И не говори говянное на то,что ты не слышал,а только потому,что кто то тебе это сказал.Если тебе не понравился сэмплер Дикого,это не значит что группа плохая.Послушай сам и тогда уже можешь высказать своё мнение.

да.и еще.Обоснуй пожалуйста,почему для тебя группа являеться "говянной"??:rolleyes:

Фэм 15 февраля 2004 12:32

Лично мне понравилось... Давление жизни НЕ ГОвняная Группа...

bud*8 15 февраля 2004 12:43

я слышал и сэмплер этот и пару песен этой группы , почему их взяли на рэп музик ?!!!!!!! я в душе не ебу , а почему они говно , просто потому что читка никакая , я вообще хуею когда в 2004 году люди читают как в 94 , нахуй мне слушать ваших эстонцов тормазнутых , елси я просто могу послушать что то более качестнвенное а не слизаную хуйню........наверно пиздато будет и через 20 лет если такуюже чешую будут делать ребята , именно поэтому то рус рэп считается нулевым , во-первых из за таких фанатов как ты а во-вторых из-за таких групп как давление жизни !

Фэм 15 февраля 2004 14:30

bud*8
А не фанат... Я просто говорю своё мнение... Ты и так не сможешь!!! Сделай лутше...

OtRPres 15 февраля 2004 14:36

Цитата:

Цитата от bud*8 :
Будь добр скинь пару своих треков - и я скажу тебе кто тут тухлый;)

OtRPres 15 февраля 2004 14:38

и еще - эти наши челы не Эстонцы!!! самые настоящие русские... порвали на РМ всех потому что это стайл их собственный а не слизаный с вашей ебаной Касты или еще кого то... и вообще жил бы ты в Эстонии ебало бы разбил

можете меня банить!

miu 15 февраля 2004 14:45

Цитата:

Цитата от bud*8 :
я слышал и сэмплер этот и пару песен этой группы , почему их взяли на рэп музик ?!!!!!!! я в душе не ебу , а почему они говно , просто потому что читка никакая , я вообще хуею когда в 2004 году люди читают как в 94 , нахуй мне слушать ваших эстонцов тормазнутых , елси я просто могу послушать что то более качестнвенное а не слизаную хуйню........наверно пиздато будет и через 20 лет если такуюже чешую будут делать ребята , именно поэтому то рус рэп считается нулевым , во-первых из за таких фанатов как ты а во-вторых из-за таких групп как давление жизни !
Во ПервыХ:Они делают качественный,грамотный рэп
Во вторых:Они не слизывают его ни откуда
Втретих:Они не тормознутые.Ясно?
В четвертых,я вижу что ты нихрена не слышал их.Этот сэмплер впринципе никакого уже отношения к группе не имеет.К тому же когда Давление Жизни было в старом составе.Это была очень сильная группа.И поверь,если они попали на рэп мьюзик,значит они это заслужили.Я не являюсь фанатом ни их,ни кого либо еще.Меня просто раздражают такие умники как ты,которые ничего не соображающие приходят и начинают опускать тех,кто чего то действительно добились.А ты что нибудь делаешь??может кинишь ссылочку,послушать?а?

miu 15 февраля 2004 14:48

Цитата:

Цитата от OtRPres :
и еще - эти наши челы не Эстонцы!!! самые настоящие русские... порвали на РМ всех потому что это стайл их собственный а не слизаный с вашей ебаной Касты или еще кого то... и вообще жил бы ты в Эстонии ебало бы разбил

можете меня банить!

Молодец!правельно сказал.;)

OtRPres 15 февраля 2004 14:55

;) старался... бля бесят меня люди пиз**щие на все и на всех но при этом не в состоянии показать себя!!

OtRPres 15 февраля 2004 15:06

:mad: 2 BAD*8

ну где ты там??? мне интересно что ты мне скажешь!

Adams One 15 февраля 2004 19:03

Ххехе молодци пацаны и девчёнки!!! Истену глаголите! не ожидал от Кэт:)
Что верно то верно пацаны не дерут с ЮГов и Катсы! Делают сами сами пробываются молодчики!

ploika 15 февраля 2004 19:23

Костя - молодец!
Плюнь на этих невеж, альбом действительно заслуживает уважения!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.
Страница 1 из 3: 123