-Цитата от D.N_M
Наконец долгожданный сэмплер
Блять я так долго этого ждал этими длинными летними ночами надрачивая на фотки на сайте я ждал и надеялся что это случиццо... и вот Миссис Чекатило в деле
Начинаю прослушивание сэмплера..
"Забудь меня вчерашнюю я не неваляшка" Эта строчка разрывает колонки и заставляет качать рукой и кричать йоу на всю квартиру так что приходит мама и спрашивает все ли в порядке у тебя с головой
"Хип-Хоп.ру, Аренби продакшен
в моем черном списке вы навсегда закрашены" - Странно что этот сэмплер появился тут наверно близкие фанаты выложили его сюда не поставив тебя в известность и мы все так счастливы этому .. мы не могли пропустить такое спасибо спасибо спасибо люди

Последний трек в сэмплере отличается настоящим андеграунд звучанием.. туалетный звук из колонок четко показывает что эта гангста герл является настоящим андеграунд
Мне все нравится в этом сэмплере, особенно великолепно получились разрывы по уровню звука между треками то так тихо то колонки рвутся от голоса моей любимой "Миссис Чекатило". Мне кажется это новое слово в создание сэмплеров и это так великолепно что он длится целых 12 минут так что уши начинают гореть от такого количества мегахитов собранных в одном месте.
Как истинный фанат хочу предложить данную обложку для будущего альбома .. фотография взята с сайта вконтакте где наша любимая Дженнифер создала альбом - "Варианты обложек моего альбома"