![]() |
Сэмплер альбома гр. B.A.T.O.N.'Z Community Всем привет. Это сэмплер нашего будущего альбома. Здесь представлены трэки совершенно разного возраста:) Есть например "дедушки" (3-4 года) и есть "внучки" (примерно полугодовалые):) Жду ваших искренних мнений и комментариев. С уважением Сироп. Сэмплер Да кстати представлены не все трэки, но большинство. Пускай что нибудь всё же будет сюрпризом. Да и сэмплер и так уже длинным получился:) |
Чё то вы совсем неохотно качаете? Или я напугал, что сэмплер длинный? Это я сгоряча. Он около 4.5 MB. Не больше. Я попрежнему жду ваших отзывов. |
По-моему пацаны рано вам ещё альбом... |
ochen' ponravilos', ne soglasen s MC Casperom. Ydachi v zadymannom;) |
:mad: Слушай, Сироп, если честно, бесить начинает такая херня. Прешь, как танк.:mad: Сэмплеры, трэки разные. Не то это... |
2 MC Casper: я не думаю, что альбом нам ещё рано выпускать. Наоборот самое время закончить то что начато 4 года назад, а именно запись этого альбома. Преступить к чему то другому. Около 25 незаписанных трэков есть у Вечной Темы. Песням уже тоже около 4-5 лет. Будем и их заканчивать. 2 Don Bass: Большое спасибо за пожелание удачи. Будем трудится дальше. Тебе тоже удачи во всём! |
нормально сэмплер звучит, пару тем так себе |
2 Форвард: чего ты бесишься то? Просто мы заканчиваем альбом, планируем его выпускать. Я выложил пару песен для того чтобы народ просто узнал о нас, т.к. далеко не все нас слышали. Выложил сэмплер, когда некоторые проявили интерес к нашему творчеству. Вот и всё. А то просто может получится так, что альбом выйдет и никто его не купит, потому что не дубут знать что это такое и кто это такой. И для тех кому не понравилось тоже +. Не придётся тратить лишние деньги на покупку. Мы и так долго в тени сидели, нигде не красовались, почти нигде не издавались. Разве что немного гастролировали. Мне кажется что пришло время, но я прислушаюсь к твоему мнению. Больше ничего не буду выкладывать. Не ругайся:) 2 Silent C: спасибо за отзыв. Может тебе не понравились пару тем из-за своей древности (есть довольно старые произведения). Как никак время идёт и мы становимся опытнее с каждоым разом. От всех жду ещё отзывы и самые искренние высказывания. Если что, я не обижусь:) |
Оставайтесь в Андерграунде!!!:cool: |
ТОЧНО |
Сэмплер немного получше ждал.. ПЫс |
отличный сэмплер,что ни говори. кто то выше говорил,что ожидал лучшего. я же наоборот ожидал худшего,на самомо деле очень сильно. по крайней мере мне очень нравится,без преукрас. Sirop,не слушай Форварда,он может потом купит альбом,а у меня вся надежда только на интернет= ) всем мир. |
2 Форвард: В андерграунде и останемся. Даже при большом желании, покинуть его мы не сможем по ряду причин. Да если честно и не хочется. Я смотрю как живут всякие звёзды, даже не смотрю а знаю...я так не хочу. 2 Ствол: спасибо за отзыв. Будем стараться в будущем. 2 Taysan: спасибо за высокую оценку. Я постараюсь в будущем выложить весь альбом в инет. Но наверное только после его выхода:) Всё этот грёбанный капитализм:) |
Цитата:
|
To 158: ты правда думаешь Раско обиделся?:confused: Я обязательно попрошу у него прощения при встрече:D Спасибо тебе за отзыв. |
:mad: Лёха, Ваш сайт обновится когда-нибудь? |
2 Форвард: да конечно обновится. Только чуть чуть попозже. Постараемся выложить много интересной информации и т.д и т.п. |
Черкесск, Ростов относительно рядом... |
Ставрополь-это северный кавказ. Рядос с нами Ростов, Краснодар. В ставропольском крае находятся Кавказские Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Кисловодск. Мы граничим с Чечнёй, Карачаево-черкессией и тд и тп. Шмаль с гордостью заявляю у нас потрясающая. Географическое месторасположение позволяет:) |
SIROP - братан, тебя в Краснодаре когда-нибудь заряжали нет? :p заезжай, покажем чё значит шмаль ! |
2 MC Casper: в Краснодаре меня ни разу не заряжали, увы. Но я без сомнений знаю, что шмаль там бомбовская. Если буду в Краснодаре, обязательно хапну вашей:) |
Чё то я не понял:confused: Из этой темы пропали все ответы 158-ого. Это как может быть?:confused: |
Не очень сэмплер так..Я ожидал лучшего.. |
судя по отрывкам из сэмплера будущее есть . местами понравилось *( там где про маценку ) . да и вообще приятно было скачать претендентов на гран - при ( РЭП МЬЮЗИК 2003 ) :rolleyes: |
чувствуется влияние cali agents ;) , ну оно и дало хороший след . под конец исходного звучания сэмплера помоему вы пустили самое мясо , жирный биток там есть . красавцы ! в респекте встали у меня :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |