Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Сэмплер альбома гр. B.A.T.O.N.'Z Community (https://www.hip-hop.ru/forum/sempler-alboma-gr-b-a-t-o-n-29112/)

SIROP 14 декабря 2003 21:11

Сэмплер альбома гр. B.A.T.O.N.'Z Community

Всем привет. Это сэмплер нашего будущего альбома. Здесь представлены трэки совершенно разного возраста:) Есть например "дедушки" (3-4 года) и есть "внучки" (примерно полугодовалые):) Жду ваших искренних мнений и комментариев. С уважением Сироп.
Сэмплер
Да кстати представлены не все трэки, но большинство. Пускай что нибудь всё же будет сюрпризом. Да и сэмплер и так уже длинным получился:)

SIROP 14 декабря 2003 23:28

Чё то вы совсем неохотно качаете? Или я напугал, что сэмплер длинный? Это я сгоряча. Он около 4.5 MB. Не больше. Я попрежнему жду ваших отзывов.

MCCasper 15 декабря 2003 00:16

По-моему пацаны рано вам ещё альбом...

Don Bass 23 15 декабря 2003 08:25

ochen' ponravilos', ne soglasen s MC Casperom. Ydachi v zadymannom;)

Форвард 15 декабря 2003 10:39

:mad: Слушай, Сироп, если честно, бесить начинает такая херня. Прешь, как танк.:mad: Сэмплеры, трэки разные. Не то это...

SIROP 15 декабря 2003 10:43

2 MC Casper: я не думаю, что альбом нам ещё рано выпускать. Наоборот самое время закончить то что начато 4 года назад, а именно запись этого альбома. Преступить к чему то другому. Около 25 незаписанных трэков есть у Вечной Темы. Песням уже тоже около 4-5 лет. Будем и их заканчивать.
2 Don Bass: Большое спасибо за пожелание удачи. Будем трудится дальше. Тебе тоже удачи во всём!

Silent C 15 декабря 2003 14:10

нормально сэмплер звучит, пару тем так себе

SIROP 15 декабря 2003 15:06

2 Форвард: чего ты бесишься то? Просто мы заканчиваем альбом, планируем его выпускать. Я выложил пару песен для того чтобы народ просто узнал о нас, т.к. далеко не все нас слышали. Выложил сэмплер, когда некоторые проявили интерес к нашему творчеству. Вот и всё. А то просто может получится так, что альбом выйдет и никто его не купит, потому что не дубут знать что это такое и кто это такой. И для тех кому не понравилось тоже +. Не придётся тратить лишние деньги на покупку. Мы и так долго в тени сидели, нигде не красовались, почти нигде не издавались. Разве что немного гастролировали. Мне кажется что пришло время, но я прислушаюсь к твоему мнению. Больше ничего не буду выкладывать. Не ругайся:)

2 Silent C: спасибо за отзыв. Может тебе не понравились пару тем из-за своей древности (есть довольно старые произведения). Как никак время идёт и мы становимся опытнее с каждоым разом.

От всех жду ещё отзывы и самые искренние высказывания. Если что, я не обижусь:)

Форвард 15 декабря 2003 15:25

Оставайтесь в Андерграунде!!!:cool:

СтвоЛ 15 декабря 2003 18:33

ТОЧНО

СтвоЛ 15 декабря 2003 18:34

Сэмплер немного получше ждал..
ПЫс

хмурые дни 15 декабря 2003 20:54

отличный сэмплер,что ни говори.
кто то выше говорил,что ожидал лучшего.
я же наоборот ожидал худшего,на самомо деле очень сильно.
по крайней мере мне очень нравится,без преукрас.

Sirop,не слушай Форварда,он может потом купит альбом,а у меня вся надежда только на интернет= )

всем мир.

SIROP 15 декабря 2003 22:50

2 Форвард: В андерграунде и останемся. Даже при большом желании, покинуть его мы не сможем по ряду причин. Да если честно и не хочется. Я смотрю как живут всякие звёзды, даже не смотрю а знаю...я так не хочу.

2 Ствол: спасибо за отзыв. Будем стараться в будущем.

2 Taysan: спасибо за высокую оценку. Я постараюсь в будущем выложить весь альбом в инет. Но наверное только после его выхода:) Всё этот грёбанный капитализм:)

СтвоЛ 16 декабря 2003 05:19

Цитата:

Я постараюсь в будущем выложить весь альбом в инет. Но наверное только после его выхода
Пиздато

SIROP 16 декабря 2003 09:21

To 158: ты правда думаешь Раско обиделся?:confused:
Я обязательно попрошу у него прощения при встрече:D
Спасибо тебе за отзыв.

Форвард 16 декабря 2003 09:27

:mad: Лёха, Ваш сайт обновится когда-нибудь?

SIROP 16 декабря 2003 09:32

2 Форвард: да конечно обновится. Только чуть чуть попозже. Постараемся выложить много интересной информации и т.д и т.п.

Форвард 16 декабря 2003 16:12

Черкесск, Ростов относительно рядом...

SIROP 16 декабря 2003 19:24

Ставрополь-это северный кавказ. Рядос с нами Ростов, Краснодар. В ставропольском крае находятся Кавказские Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Кисловодск. Мы граничим с Чечнёй, Карачаево-черкессией и тд и тп.

Шмаль с гордостью заявляю у нас потрясающая. Географическое месторасположение позволяет:)

MCCasper 16 декабря 2003 22:16

SIROP - братан, тебя в Краснодаре когда-нибудь заряжали нет? :p заезжай, покажем чё значит шмаль !

SIROP 17 декабря 2003 09:42

2 MC Casper: в Краснодаре меня ни разу не заряжали, увы. Но я без сомнений знаю, что шмаль там бомбовская. Если буду в Краснодаре, обязательно хапну вашей:)

SIROP 18 декабря 2003 08:56

Чё то я не понял:confused: Из этой темы пропали все ответы 158-ого. Это как может быть?:confused:

Смуглый ака Миха 18 декабря 2003 09:38

Не очень сэмплер так..Я ожидал лучшего..

UZI 19 декабря 2003 20:22

судя по отрывкам из сэмплера будущее есть . местами понравилось *( там где про маценку ) . да и вообще приятно было скачать претендентов на гран - при ( РЭП МЬЮЗИК 2003 ) :rolleyes:

UZI 19 декабря 2003 23:44

чувствуется влияние cali agents ;) , ну оно и дало хороший след . под конец исходного звучания сэмплера помоему вы пустили самое мясо , жирный биток там есть . красавцы ! в респекте встали у меня :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.
Страница 1 из 2: 12