![]() |
2 UZI: Спасибо за отзыв. Будем двигаться дальше. Я думаю, из претендентов на гран при нас можно смело вычеркнуть, т.к. на РМ 2003 мы не поедем:D |
есть связь какая с вами ? аська или имэйл . |
Да связь есть. E-mail: [email protected] |
Ничего... Хотя слушал вот вашу тему с Рэп Рунэта "Вечная память"... После неё ждал чё-то большего... Хотя рифмы интересные... Флоу тож хороший. И главное умеете делать что делаете... Минусы не все понравились... а вот сведено супер... Риспект звукорежисёру... |
2 Steg: у нас нет песни "Вечная память". На рунете "Сердце Полное Скорби":D Звукорежиссёр я, респект мне:D Спасибо за отзыв. |
Да чо вы гоните Все!Ахуенный сэмплер!И альбом ахуенный получится!Многим из вас до такого уровня пыхтеть и пыхтеть! Ждем альбом пацаны! |
:) Я считаю,что по сэмплеру впечатления об альбоме не сложишь. Альбом выйдет, там видно будет. Я думаю ,что мы три года не зря работали,а там видно будет.Все равно всем не угодишь. |
Блядь, 2 раза повторил "там видно будет",хотя это смысла не меняет. |
Цитата:
|
приятный нарезка. альбом достойным должен выйти на рынок. желаю удачного издания на желаемом рекордсе. |
2 radj: спасибо за отзыв. Будем идти вперёд. |
Пацаны, бой неграмотности, долой "жгёт" из лексиона! Как "Типичный Ритм" начали эту кривую форму использовать, так и поперло у реппыров. А так, хороший семплер, музыка местами добротненькая такая, подача, правда, не мой вкуссС, ну да это дело такое. Гут лак! |
:D Спасибо за отзыв. Я и не замечал, что есть что-то безграмотное. Будем искоренять это. Хотя как говорится, поэту можно вставлять слова, придуманные им самим. Допустим мы это сами придумали:D :D :D |
Poslushal sampler - ponravilos, potom Я Гляжу с Надеждой Вдаль - vashe pizdato :) ostalnoe toje na urovne muzika zhirnaya vo vseh trekah Zhdu alboma :) udachi |
2 n0respect: спасибо за отзыв. Я думал, это тема давно уже пропала. Альбом скоро будет, надеюсь. Щас обложкой занимаемся и клипом. Если интересны наши песни, то несколько можно скачать на music.lib.ru А отзывы если не трудно, напишите прямо в этой теме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |