![]() |
Сэмплер альбома группы ThreeWords[Киров] Никому неизвестная группа ThreeWords из города Кирова стоящего на берегах реки Вятки за полгода записали первый андеграундный(домашний то бишь :)) альбом под названием "Будем делать лучше..." включающий в себя 15 треков: 01 - Начало... 02 - ThreeWords 03 - Мне решать 04 - Бл*** Da Fuck Up![skit] 05 - Я помню... 06 - Я не верю ft.Scream 07 - Управляя временем 08 - Вдыхай глубже[skit] 09 - К чему стремимся 10 - Будем делать лучше 11 - Надежда 12 - Немного джаза[skit] 13 - Наш вечер 14 - Я остаюсь один... 15 - ...НЕконец! Сэплер альбома можете скачать здесь http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/three_wor/three_wor-sampler-2.mp3 Скачайте послушайте оставьте свое мнение :) |
СЛЫШАЛ 2 ПЕСНИ К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ И УПРАВЛЯЯ ВРЕМЕНЕМ..ВРОДЬ НЕПЛОХИЕ..К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ - ПИЗДАТЕНЬКАЯ ТЕМА. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ...А ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ РАНО АЛЬБОМ ВАМ ВЫПУСКАТЬ..ТЕМ БОЛЕЕ С БАТЛОВЫМ ТРЭКОМ.. БЕЗ ОБИД..МИР;) |
Да вот просто решили попробовать - альбом то домашний :) А как мне кажется уровень чуть-чуть уже есть... Насчет баттлового трека - понравился она нам просто - вот и решили затолкать его на альбом...Может стоит этот альбом отправить на парочку лэйблов?Кто что скажет на это - стоит попытатся или нет? |
нееее.на лэйблы пока нестоит,так в целом неплохо,но както стиль слабо прослеживается. |
Пасиб за мнение |
Да чё то уже есть...Но когда на студии всё запишите тогда и идите и выпускайте альбом..удачи |
:) Простите может глупо звучать будет но... Намного хуже студийного качества такая запись?Хотя бы просто для прослушивания. Если конечо начать тему о грамотном использовании эффектов плагинов и прочих шумах то сразу ясно что сильное отличие... Просто для слуха как? |
завтра докачаю |
нечё так)))) но не на высшем уровне..)))) |
Цитата:
|
альбом.........очень.......ранний.......т.е....... как я понял....это первый....альбом.........самое главное чтоб он не был последним........а там если будите продолжать то будит все заебись...........а пока увы уровень читки.....очень низкий....музыка.....тоже не очень хорошая........о сведение и говорить нечего....его там просто нет........т.е. вам есть куда стремиться........а пока....альбом на 2 с + ЗЫ:работайте над рифмами......и смыслом......мож чета и получится...=) |
Хех,...первый альбом,альбом домашний...ну и название "Будем делать лучше..." не будем останавливатся...Работать будем над уровнем... Радует то что сходу не кричат что ПОЛНОЕ говно :) - значит и правда есть что то хорошее... Пасиб |
чё ещё хотел добавить так это то что вам стоит поменять читку и флоу,так как в этом стиле вы смотритесь мрачновато,чисто простенькая читка простые рифмы,фишек нету... одним словом простенько..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |