![]() |
Сэмплер альбома Ls_sla Вот сделал мини сэмплер послушайте отпишитесь, скоро выпускать планироую. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pikselx/pikselx-m_m-2.mp3 |
молотчик, мне нравится. не знаю как там по поводу выпуска, но сэмплер вроде ничего. ;) |
marki o сэнкс, что послушал, и что не впадлу каччать было.А поподробнее можно?? |
люди пожалуйста кто послушал отпишитесь |
Цитата:
|
я это я а сверху ссылка на сэмплер если хочеш скачай послушай и отпишись :D |
Цитата:
И еще не мешало бы выложить предпологаемую облошку и трэклист |
ну файл например весит 2 с половиной метра трек лист вот 1 Интро 2 Конверт надежды 3 Почему 4 Сожаления 5 Рэп, пошлость….. 6 Печаль 7 Друзья (скит) 8 Друзья 9 Что тебя ведет вперед 10 Ковров (скит) 11 Уренгой-Ковров 12 Знаки 13 неизвестное с Мишей 14 Мы помним 15 Оутро на счет обложки еще не готова, ну решай сам слушать или нет |
Цитата:
|
И т а к п о е х а л и: 1. Почему - Децл воскрес..... 2. Сожаления- Слабоватая такой зачитончик!!! 3. ........Ну более менее......... 4. Тут он начал хрипеть:) - Слабо 5. Что то ждет из Урингоя.......Рифмы оооооочень слабые, у парня главная цель попасть в бит 6. Знаки - Опять же попадание в битуху......... 7. РЭП - пошлость - ТУПОСТЬ, но одна фраза правда "у меня ничего не получается...." Вот что из себя представляет этот сэмплер.........Минуски кривые!!!Читочка на 3+, Рифм "типа пушка не игрушка", а теперь решайте.......Но на альбом оооочень слабовато, разве что для Неотстоя!!!!! |
Слоняра спасибо что прослушал и отписался.\Я тебе благодарен.:blackust: :blackust: |
Качаю, заинтересовало. (Сам сейчас такое заканчиваю.) |
рано еще альбом..... нельзя выпускать албом с такой сводкой.... |
не хочу качать, когда-то слушал его трек, где на Бордачка гнал че-то, так слабо вроде было... |
Цитата:
|
Комментарии. Track1:Лет пять назад это бы прокатило, но сейчас - в корзину. Или в переплавку. Track2:Как-то ты читаешь... не понравилось. Track3:Лучшее, что я услышал в этом сэмплере. Альбом купил бы из-за одного этого трека. Track4:Музыка не в тему, текст - банален, голос напрочь сорван. Переработай. Track5:Сбиваешься, не попадаешь в ритм, сводка подкачала. Тоже в переплавку. Track6:Звучит сравнительно неплохо, но текст неритмичный, поэтому ты просто попадаешь в бит. Track7:Бит тупой, текст неправдоподобный, здесь согласен со Слонярой. В общем работать, работать и работать, мне кажется это не предел твоих возможностей. Как, кстати альбом назовёшь? |
Re: Комментарии. Вообщем на курорт.... |
В Сибирь:D |
Цитата:
|
В Ленинский район, Западный жилмассив. :nsk: |
Альбом хочу назвать конверт надежды , как тема одна но в сэмплере пока ее нет. |
всем большое спасибо кто скачал, и особенно кто отписался. спасибо пацаны:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
я все на студии перезаписывать буду. на этой или следуещей недели так что качество будет норма. На бордачку я ганл это так , уже проехали. |
Цитата:
вот это другое дело! а подача мне нравится, не знаю почему другим не понравилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |