![]() |
Северка. Восточный. если интересно, что я творю:) вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=50354 |
1 хроника все не четко слышно, музыка не понравилась, каша, но так 02.Keepsilence. Не понравилось и читка и музыка 03.Psycho. понравилось басситстая такая 04.Все мы президенты... не это не помне 05.Доктор.(Skit) 06.Антикультура.без комментариев 07.Ради денег. тоже не по мне, музыка слабовата, читка так норма 08.Наркотический транс. зря ты пел 09.Зачем ты так делаешь?(Skit) 10.Крик. не рааслышел 11.Чистая правда.не рааслышел 12.Вася.(Skit) 13.Выбор пути начался. поправь текст и читку и будт прикольно |
ты кого из местных рэперов знаеш |
да я летом с какими то типами лазил... а только недавно узнал что это кто то из Ну сайдов был:D трэки ценишь? ссылку кинул выше... мнение в той теме;) |
я скоро спать , завтра скачаю и отпишусь, а ты из теперешних реперов не кого не знаеш |
нет. просто не сильно интересуют. отпиши какая у тебя аппаратура... |
микро rode nt3 звукаха - auditrack maya 44mk2 pc 3200 :) ну все впринципе |
а у тебя |
а у меня... лучше не спрашивай... потом нормальную аппаратуру куплю скажу:) где покупал микро и звукавую? |
в moscow city |
за сколько? как вообще, устраивает? |
ну микрофон сейчас стоит 270 баков карта 150 качество прикольное только я в мастеринге не шарю, вообще в свидении |
понятно.. ну ладно иди спать... я тоже ухожу:) |
Цитата:
02.Ну тут согласен, ничего не поделаешь... 03.Это был мой первый трек. Потом переписал и получилась вот такая "Психо-лира":) 04.Да ну......:eek: :confused: 06.Это было записанно на мобильный телефон, после "Psycho". Только этот трек я не переписывал.:D :D 07.Для этой темы музыка - норма, читка - §$%&@, перепишу. 08.Голос сорвал. 10.Там в припеве кричат много.:D 11.Это самый конченный кусок в сэмплере. Вокал тоже на букву Х:D :morj: 13.Да, читочку действительно подкорректировать бы. В общем спасибо. Судя по комментарию работать есть над чем. Особенно над обложкой.:) |
не за что, спасибо ч что меня послушал тоге |
Вложений: 1 Кстати, вот контрольный вариант моей обложки(если интересно). |
а в чём прикол взять известный воллпэйпер и просто на нём написать название? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка прикольная. Слоняра спасибо |
Цитата:
:guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
кто послушал отпишитесь пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |