![]() |
Сэмплер альбома "С кашей во рту" группы T-LiFe(Такая Жизни) Стоит ли выпускать щас альбом? Нам нужно и важно Ваше мнение! Через неделю вылажу нормальный сэмплер) С кашей во рту! |
послушал, мне понравилось! в принципе некоторые треки целиком слышал! прикольно вот! народ, послушайте данный стаффчик! :bokal: :saint: |
Цитата:
|
Мене паследний трэчэк панравился большэ всех, ну астальные тожэ на уравне, ток всё равно над альбомом думаю нужно немнога патрудица и нисразу выкидывать ево на суд публики. Читка более менее эмоцанальная, текста кое где не оч даступны паниманию, падача харошая. В цэлом: прадалжайте, развивайтесь, усавиршэнствуйте :horosho: :) |
Цитата:
Спасибо! Приятно читать такой отзыв) хочу заметить, что это не все треки. просто хотелось сделать в хорошем качестве нарезку:) |
Цитата:
|
T-Life кстати жесть совсем :) ((( Такая Жизнь было лучше |
Ой, а вы ж те парни ,с которыми я и Винилыч пивас пили рядом с Аником? Еще Тюха вроде был)) Уже альбом?))Ща скачаю, отслушаю) |
А ничё так, семплер понравился))) |
Послушал, кстати правда 99 год вспоминаеться))Читка там пацанская такая у кого-то не нра воодще. 1 кусок кстати очень даже!:horosho: Остальное чо-та так себе. особенно про рашен хип-хап) И мат в переплитении с лирикой чо-та не катит, есть хорошие моменты,но в общем средне. Я б если и купил, таг толька из-за таго, что пивас пил с вами) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Все еще впереди... 3. многого вы еще не слышали( может к счастью):dovolen: 4. Все мы РАППЕРЫ продажные твари!))) |
ну лично моё мнение, то до альбома рано, на сборники надо, выступать и тд.... альбом издать всегда успеете... да и 99 год ахуенный... :tomato: ... вообщем рановато всётаки:rolleyes: а так , каждому своя :morkovka: Продажные пиздец... тут без коментов :o :bokal: :muse: |
Цитата:
|
начало ужас....читка неплохая, но текст подкачал...3 кусочек понра, спокойно и размеренно (и это не потому что я девушка, а всем девушкам подавай только лирику)...вобще не люблю мат как междометие, а здесь таких моментов предостаточно...лажать рнб уже не актуально на мой взгляд, а треки про рус рап есть практически у всех и про жизнь тоже...минус понравился с беками девушки(про этот трек я уже где-то отписывалась, если мне память не изменяет)... из 5 можно ставить 4, т.к. все же есть хорошие моменты..но думаю, ребятам не стоит останавливаться..нужно развиваться..удачи |
Я продажный что ли?:D |
Цитата:
|
Блин....на самом деле ненаю что и написать...вы знаете как я отношусь к вашему творчеству...в общем удачи вам и дальнейшего процветания)))) зы:на мой взгляд пока рано альбум выпускать. ззы:кстате фит еще ожидает вас) |
Цитата:
каждому свое и это просто не мое))) |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
2 Такая жизнь проверь ЛС |
Sempler ne ka4aetsja. ska4al trek(nizevq) , ponravilsja tolko minus o4enj elektronnqi. |
Цитата:
Все качается) мб не с первого раза, но качается) Спасибо...будем работать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |