![]() |
Сэмплер альбома shaMan`a Иллюзия Любви (издание второе) Квазар Музыка рада представить Вам сэмплер готовящегося альбома шаМана "Иллюзия любви" под номером 2: Сэмплер альбома shaMan`a (второе издание).mp3 Так же выкладываем трек лист альбома: 1. Интро 2. Иллюзия любви 3. Ближе, ближе леди 4. Вау (жарка) (feat. вАрчун) 5. По телу дрожь 6. Дневник 7. Двигай задом (feat. вАрчун, АмирА) 8. Карьера 9. Это всё для тебя (feat. вАрчун) 10. Ритм моего сердца (feat. Карандаш) 11. Телефон 12. Наедине (feat. Яна Крошкина) 13. Пойми меня 14. Расставание 15. Таланты (feat. Злой Дух) 16. Тихо-Тихо 17. Иллюзия любви (slow version) Релиз намечан на осень сего года. следите за новостями на сайте лейбла: http://kvazar-music.ru |
квазары атакуют релизами:) класс:horosho: |
я очень сильно жду этого альбома, Шаман это то что мне нравится, продолжай в том же духе! |
Надеюсь порадовать вас, думаю на этом альбоме каждый найдёт саунд, который ему нравится, от достаточно жестких треков, до лирики. |
Не очень понравилось если честно :skald: |
ахуительно,правда пару тречков показались немного попсовыми,а вот продакшены везде классные,задари мне какой нить:guinda: :guinda: |
Цитата:
Альбом вообщем то и будет в основном в стиле рнб. Так что ничего удивительного... |
Цитата:
|
будет жарко |
Чес говоря, я худшего ожидал. Не знаю, каким будет полноценный альбом, но сэмплер действительно хорош. |
можно ссылку на полный трэк номер 15 |
Пока к сожалению не могу дать ссылку на 15 трек, он выйдет только на альбоме. |
а первое издание где? |
Сэмплер на твердую 4-ку. Жду альбома. :horosho: |
Шаманчик-ты зая,и треки у тебя супер!!!!!!!!!!!!:kiss: |
Жги чуи! "Воу (жарко)" заебатая тема. На kvazar-music.ru есть некоторые темы, если кому можить чё надо) :king: |
без комментариев :horosho: |
Красавчег, скоро бля свой первый миллион сделаешь на продаже минусов |
ну так.. некоторый треки уже слышал.. эт такой РнБ андеграунда :) |
Цитата:
|
Для РНБ И ПОПСЫ покатит)))а так музончик нечЁ!!!:) |
а каков смысл "Иллюзия любви" Чья идея? (: |
Шаман крутой! Уважаю! :king: |
Цитата:
90% текстов, это то, что я пережил лично, 10% то что видел со стороны, так что это всё от души и от сердца. Мир. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |