![]() |
клип сделай, к такому материалу же промо нужно отличающееся от темы на хип-хоп.ру :o там дима билан же из музыки уйдёт если это в ротации будет )):horosho: |
Цитата:
я непозванилна счёт студии на мончегорской перед батлом..потому что времени небыло... если ты это помнишь канешно мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я уже тебе говорила,Саш,очень не плохо) А по трекам тоже уже расписывала:) |
не ну красивое название) |
Гоп Shit. :bad: Хуйня полнейшая |
класс!!! очень зацепило! сэмплер мощный! молодец!!! |
отпад, релизы надвигаются!!! |
полная жопа радости...сольник спартса давайте:ma3im: |
Сейчас заценю семплер. |
я вечный страник любви Мигунов, а , вечный любовник и вечный злодей серциеед :o |
Цитата:
|
Шаман когда уже там треки будут? |
я что под пашутиста закосить немогу уже?! ну извинити) |
ну где альбом то=) |
кстати да.... |
хорошие треки:horosho:;) |
нет альбома |
Кто знает че там ваще с альбомом?)))) Уже надоело семплер слушать))) |
Шаман хороший дятько.. мне его Рнб прёт :dovolen: |
где альбом??уже должно было выйти!!! |
Альбом уже готов полностью, мало того я уже начал готовить следующий + возможно будет совместный альбом с вАрчуном немного в другом стиле. А что касается релиза "Иллюзии Любви", то со сложившимися обстоятельствами в российском "шоубизнесе" многие выпускающие конторы потихоньку сливаются из-за низких продаж вообще (не имея ввиду какой то конкретный стиль в музыки), всему виной видимо интернет. Но релиз будет в любом случае, если меня не устроят условия выпуска альбома (низкий ганарар и маленьгие тиражи), то всем назло устрою интернет релиз (видимо Вам, мои дорогие слушатели на радость). Хочется конечно надеяться на лучшее, но уж как попрет. Всем спасибо за комментарии по сэмплеру. |
диск давай,нахуй интернет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |