![]() |
Сэмплер альбома shaMan "Иллюзия Любви" (RnB) |
Да давно ждали....услышать материал с готовящего альбома ......У песен 2 настроения...... 1 часть......личные, глубокие....немного с грустью...... 2 часть же....не какой грусти...только позитив...и все в клубном стиле....... Хорошая нарезочка альбома..... Ждём грядущего релиза...;) |
стиль не понравился оч русифицированый проект арнби у вас) так все качественно но не по настоящему... это ближе к попсе |
прикольно...тёлочки будут тащиться 100 пудов) |
а слабо на всех треках тюн выключить? певцы хуевы,блядь :o |
:) ок, так и сделаю :) |
Кошмар :krik: , STOP Чё killing R&B ! :cool: |
качну сэмплерок, посмотрю шо там Шаман натворил:) :dovolen: |
Цитата:
|
Не люблю аренби.... тем более такое - действительно к попсе ближе.... музыка однообразная... биты одни и те же чтоли? Но говорить, что потратил траф зря не буду. Узнал, что еще в России есть )) |
Действительно позиционирование альбома нацелено в первую очередь на женскую часть нашего населения, по этому и не удевлён ответам :) |
Ну ок, сэмплер это понятно, я взял там только припевы песен, а они как раз таки рассчитаны на массу, а не на таких андеграунд рэперов как вы, зацените например трек feat. вАрчун: Вау(Жарка) feat. вАрчун.mp3 |
Цитата:
|
нууу если расценивать это как рнб для сосок то 5 ;) |
Конечно рассчитан на девушек (ну для кого то "соски", я всё таки предпочитаю называть их "прекрасной половиной"), но будут треки, которые понятны и текста которых переживали в своей жизни почти все парни. |
Буогого:D :guinda: Главное, чтобы по этому поводу парни не особо переживали.:muse: :muse: :muse: |
Послушал сэмплер. мне понравилось))) мелизмов бы побольше было бы ваще бомба) Я просто у ся в городе веду программу о хип-хопе и эрэнби. поэтому качну трекас какой нить. обязательно поставлю))) в эфире. да и фиток бы сделал) |
Цитата:
|
Я вот тут конечно вас понял (на счёт припопсовонности), я же взял припевы из треков для сэмплера, так они как раз рассчитаны (в своём большинстве) на запоминаемость, а поэтому схожи с попсой, но в куплетох далеко всё не так. Качните с моего сайта целые треки (их там 4 штуки выложено) кому интересно. |
сильно сильно а че когда выходит или не будит выходит? |
Будет. Хочу к новому году дописать, а после нового года буду выбирать издательство, где лучшие условия предложат. Сейчас полностью готово 8 треков, 3 почти готовы. На альбоме и совместники с вАрчуном и с Карандашем будут присутствовать и с Амирой и с Яной Крошкиной (читай "Аромат Духов") |
проэкт shaMan исключительно для девочек (по прослушаным 4-трекам)... ...вот теперь тогда будет он, вместо "точек", про которых говорили, что их слушают плаксивые девочки:D но сделано грамотно !!! уверен, что каждый ни раз ещё прослушает эти треки/альбом.... |
говнореперы занялись рнб тока драм с трансом не трогайте - я вас очень прошу |
Цитата:
|
Все это уже слышал =)))))))))) Как дела Саня?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |