![]() |
Сэмплер готовящегося альбома 130км "13:0" ( Привет из Сибири ) http://ifolder.ru/8148507 большое спасибо всем кто принял и еще примет участие в окончательной версии....: KiT, LiK, Himik, UncleLean, 2renessiance, Skif, La Lumerz, и др... Стрюкову за сведение.... вот ссылочка... комментируем даем советы... очень интересно мнение народа... дабы подправить кое-где, кое-что удалить, мож чего добавить... качаем коментируем.... |
Послушал...молодец...на уровне..как всегда в твоём стиле:horosho: |
Даже я здесь есть, нехуёво дело :horosho: |
Цитата:
как всегда в моем стиле!? стараемся как начали так и продолжать!!! мужик обрадовал меня!!! прям заебись!!! спасибо большое!!! Цитата:
|
О_о неужели я есть на каком нибудь альбоме!!!!! а чо за тема 3? незнаю первый раз слышел, а презентация будет? кагда выйдет, ну так альбом на уровне Добавлено через 23 минуты А скока темок будет? А то в семплере не сильно многа |
Третья это "вкуси новый трек" его переписывать будем по удачней сделаем....всего по плану 13 треков плюс бонусы(пара фишек будет) выйдет когда я наконец дождусь Сашу...он приедет мы пропишем еще пару треков и нормально...(это будет скорее всего не следующей недели)...на выходных этих еще тема с Михалычем будет одна... а за то что альбом на уровне благодарю! в одном треке из них есть и твой голос не забывай ;) |
А я теперь узнала в чем причина...! То каждый за себя, а вместе не звучали !... А здесь понятно сразу, кто мужчина, А кто на поводу своей печали!... Одно запомнить попрошу: на закуси, На гребне суеты вокруг поглядывать! Ведь вы одна семья на это записи, Чтоб нас простых любить и радовать!... |
Цитата:
|
интересный семплер понравились: 1,3,5 и последние 3 темы удачи с альбомом;) |
вторая темка душевная:horosho:. а всё остальное как то для меня одинаковым показалось:confused:ну это как бы у меня всегда так...надо целиком песни слушать...короче нормалёк сэмплер...zzz |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший сэмплер, переходики немного не понравились, вцелом же треки нормальные, интересненько-О |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |