![]() |
Сэмплер группы Bullet Proof Привет всем! Наконец-то мы зделали наш сэмплер!!! Надеюсь он вам понравится! Всем удачи ! Мир!!! П.С. на сэмплере принимали участие : Триада RAG Гвардия Ganjaman Панама (Бледнолиции Ниггадяи) Дром (SAMPLER) |
номральный материал, тока вот конец семплера, не вдохновил и качество звука. |
создавал такую тему...что за ребята..?! откуда там Триада с ними записалась)!? |
a bro za koncovku ja tebja poddershu !!! sam neznayu nahuy ja ee tuda zakinul )))))) a tak spassibo za komenti ! a temu ja takuyu sozdaval no tam slishkom gluho poetomu ja reshil poprobovat zdes ! ) |
Прикололо.На немецком прикольно :horosho: :horosho: Панама отлично,Триада тоже отлично Остальных по голосам не знаю,так что извиняйте Я бы послушал полный альбом. |
Albom skoro budet gotov ! eto sampler ne alboma a nashih minusov ! no albom v razrobotke ! ja dumayu 4to v 2006 vse budet gotovo ! |
То есть семплер ваших минусов на которые читали другие группы?Я правильно понял? и у вас нет совместных песен |
na etom samplere vse MC 4itayut na nashi minusa ! Bullet Proof eto gruppa sostojashja s dvuh beatmakerov ! PEACE !!! |
Разьяснил.Я все понял.Спасибо Отлично делаете ;) |
Триада - лирический трек понравился, баунс не сильно. RAG - крутоу!давно слышал Гвардия - БОМБА!!! Ganjaman - минус хороший, но звучит как-то стрёмно акапелла. Панама (Бледнолиции Ниггадяи) - не понравилось. Дром - минус класный, читка-средене...:) |
spassibo za komenti ) |
хм интересно Не слышал БулетПрувоф раньше, надо бы |
Всем большое спасибо за комменты. Мир! |
да нормальный материал, только автор темы забыл спасибо за размещение мп3 сказать:D :ugw: :ugw: :ugw: :D :D |
Privet Mad tut ti prav !!! shas zdelayu reklamnuyu pauzu ))) Bolshoe spassibo Mad`u za rasmeshenie nashevo samplera na evo saite ! i voobshe spassibo za vse kayfovie koncerti kotorie ti vnet zalivaesh ! tak 4to vse bigom na WWW.UGW.RU ka4at krutie koncerti i mnogoe drugoe ! |
пиздато понравилось когда альбом ? |
spassibo bro ! ja dumayu v 2006 zakon4im delat ! )) |
Интересно, а че с качеством? Несведенки чтоли? Вроде мп3 128 - а все свистит ваще. |
s ka4estvom vse OK ! prosto mi silno shimali ! edinstvennoe 4to tam nesvedenno tak eto track na nemckom s RAG !!! a vse ostolnoe svedenno prosto silno shato ! |
Цитата:
|
Есть кайфовые темы:king: Bloodbeats, ждем;) :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Spasibo vsem!!! Peace |
Хороший сэмплер! Кроме последнего отрывка всё понравилось... |
Нормалёк.Минуски в поряде тока вот триада под один читает вылитый Mobb Deep & Alchemist - Thug Music покацанный слегка, да и запись панамы оставляет желать лучшего.... а так плотно молотки:) :) :) |
Mestami ponravilos...a tak konecno u Aleksandra(babangidi)...i Trio Mario...lirika po intirestnej budet v plane proslushivanija:black: :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |