![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не любитель панчей и всего такого... техника у тебя хорошая, красавчик... а так я бы и оксимирону например, тоже самое написал... :bokal: |
Цитата:
04 юнит не слышал, не знаю за чо они читают) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=04%20uni...�у&name=1 старо, но актуально... скорее для тех, кто чувствует, чем слушает... хатя знаешь... вот слёзы матери, даже хорошая такая плотная тема... Олегу: я за 3 года тут, уже как-бы повзрослел немного... по началу тоже такой же был... все так, кто сюда пришол ребёнком... |
Насчет шепелявости,по-моему только у крампа на этом тейпе такой трабл с дикцией |
Цитата:
Ну что слушаешь ты, я понял;) |
Цитата:
|
видиш дружище, кто-то слушает, а кто-то чувствует... под одним углом одно, под другим другое :) |
чо-то форум гонит с цитатами:confused::confused: |
я думал, так только у меня... |
кончил |
я тоже думал) согласен) впринципе у пацанов этих всё простенько в трэке, с какого ракурса не глянь) могу ошибаться разумеется. |
Цитата:
ты вот послушал, я это понял потому, что ты написал про исполнение... а когда вот прочувствовал, то там как-то всёравно на исполнение, качество... вот легло и всё уже 2 года со мной эта тема:) |
Я кстати тоже песню "я смогу" писал. В 15 наверное) |
как с тобой более прямо пообщаться можно? в плане icq там... :) |
Цитата:
Неужели тебе совсем ничего с сэмплера не понравилось? |
Цитата:
|
Я тебя добавил там) |
Контакту надо расширить кругозор..))) 10 000 друзей это очень мало для предела) |
Цитата:
|
опачки, заебись))) даже сгоревший усилок согласился послушать))) а ваще я в щи))))))))))) |
Цитата:
|
ждём релиза=)сэмплер вдохновляет,сделано технично как всегда,бодро :meat::meat::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |