Old school new school – свойство искусства,
Цени русский стиль…
Нигатив (Триада, г.Краснодар)
Очень правильные слова…
А что hip-hop для меня? Я включаю «Lil Ghetto Boy» Dr.Dre и мне хорошо, я включаю «Jump Around» House Of Pain я сердце начинает биться быстрее, я закачиваю в плэйер NTM и AggroBerlin и вижу как далеко ушел hip-hop из черных гетто Нью-Йорка и Лос-Анджелеса… и, понимаю, что это мой ритм жизни! А что hip-hop для тебя, бро?
Данный mixtape хоть и был сделан мною по подобию альбома, для меня самого делится на две части – THUG LIFE Vol.1, по своему содержанию, и Enter tha…Jam, уже по смыслу его создания. Хорошо было бы выпустить альбом или iPROMO от tha Jam, согласен, но еще лучше заодно показать людей, которых Вы не услышите на сборниках Rap Recordz или вдруг не купите их альбомы, и зря!
В mixtape были приглашены те люди, которые не следуют моде или каким-то тенденциям, которые выросли на ДАМАТ, РИТМ-У и АРТЕЛЬ РЭП-ТЕРРОРА, учились рифмовать под их инструменталы с кассет и сейчас привносят что-то свое…и не важно где – в студии или за компьютером дома! Hip-Hop это прежде всего культура…Парни пишут картину жизни такой, какой они ее видят, используя для этого свой родной язык...показывают отчаяние и боль живущей в своих городах молодежи, отмывают серую обыденность, лишенную всяких надежд на светлое будущее, разоблачают социальное и политическое "благополучие" городских окраин. Для них рэп - это способ расставить все точки над "i". Каждый представленный трэк это их мелодия души, их взгляды и отпечатки жизни на ломаном бите…это и артисты Neotstoy Music Group – Спаннер и Jennyfer, чьи альбомы скоро выходят и их нельзя оставить без внимания, это и регионально известные ребята – Capo Di с Поволжья, masta fly из Северной Пальмиры, Navahu с C@$H из Москвы, DiaSpoRa и Fill из Владимира, Base из Новосибирска, и, безусловно, лучший r&b/soul голос столицы – Mel (гр. Постскриптум)…
В конце мая «THUG LIFE Vol.1: Enter tha…Jam» будет доступен для скачивания на официальном сайте
www.tha-jam.3dn.ru, а пока все желающие могут послушать сэмплер по ССЫЛКЕ
http://vkontakte.ru/club2599155
Трэк-лист:
1. Enter tha…Jam
2. Спаннер feat. Babiz – Не до сна
3. tha Jam – Владимир этапный
4. tha Jam – Пока не высохнут слезы
5. DiaSpoRa - Готовая обойма
6. Jennyfer – Ангел
7. masta fly - Reprezent
8. masta fly - Полетели!
9. Fill – Свобода