![]() |
Сэмплер качающих битов "найдется каждому" ant1 prod Вот сэмплер, если что обращайтесь) Пишем комменты) http://dump.ru/file/5553536 - made in derevny=) |
залей на ргхост |
зайди ко мне в контакт там послушай) |
у тебя страница заблокирована Добавлено через 3 минуты 23 секунды пардон..всё зашёл)) |
слушай=) |
на любителя такие биточки..честно говоря мне не особо такие нравяться..но думаю найдут своего слушателя) |
Цитата:
|
Минуса все семплированные или нет? 1) Гитарка дополнительная, которая поверх основного семпла - громко звучит, не гуд. А так норм) 2) Не вкатил чот. 3) Гуд, по-нраву такое, но то что поверх семпла на фоне, не гуд звучит, не оч. вписывается. Снейр мне кажется не совсем катит, нужен был клэп, и поглубже. 4) Качевый так, но не совсем так уж качает, может потому что качество 128 кбпс. 5) Тоже со сведосом немного не так что-то. Вроде что-то нормальное такое, раскачивающее немного) 6) Не, что-то не внятное. 7) Замысел какой-то интересный есть, но не доведен до ума, чтоли.. 8) Вяловато, но стринги на фоне красиво звучат, можно было что-нибудь поинтересней придумать) А этот синт, который из стороны в сторону по панораме бегает, местами интересно звучит, но в общем что-то не то немного. 9) Не понравилось, особенно в плане звучания какой-то херни на фоне с большим ревербом) 10) Норм, но этот звучок, который распиливает немного - не красивый, он портит все. 11) Ыыыы) необычно так, чем-то понравилось, но сам драмлайн не очень вписывается сюда. 12) Мелодия заебата, но снейр глуховат уж слишком( 13) Пианинка понравилась вполне (сам или семпл?). Но где бит? Бита так и не дождался) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |