![]() |
СЭМПЛЕР компиляции "В гостях у Nmp" (качаем) Hip-Hop компиляция "в гостях у NMP" http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hiphop_n_w/hiphop_n_w-sempler_nmp-2.mp3 Участники: Другие Эмоции, Umbriaco, Gunmakaz, Вне Толпы (Севzквад), Скорость Света, fAMA, Mаэстро Ти, NASTY, mc Suck, MAD-A и другие. Выпускающий лейбл ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! Сэмплер только для скачивания. |
качаем вроде так ничего по именам! |
Обязательно закачаю!!! |
нормал,пришлите дисок:) |
Конечно не охота опять ждать таких же ситуаций как было с СС, что семплер и промо треки были настолько ранними, что к выходу альбома о них забыли, "подкармливать" надо ;) Огласите весь список. Хотел бы взглянуть и послушать, т.к наслышан ;):skaldust: З.Ы. :tomato: :( Половину слышал с сэмплера строго!!!:krik: :kiss: :kiss: :kiss: |
Из Питера Ула-ла-ла... дуй дым общительней;) |
качаем, качаем...... |
отличная новость) где треклист?:confused: |
побольше бы было эксклюзивных тем... |
опять на те же грабли наступаете - ничего не готово еще, а ваше желание проанонсировать продукт перебивает все остальные желания. треклист? обложка? лейбл? дата выхода? :( |
марто твоё это дело?как хотят так и анонсируют |
Цитата:
|
нахуй дураку чё - то обьяснять... |
Мишаня.... ну ты меня и улыбнул последним помтом, на счёт 7 утра:D :D :D |
Цитата:
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК-ЛИСТ 01 Koby ZerO, Tamz & Крипление – INTRO (dirty version) 02 UMBRIACO (feat. GUNMAKAZ, Смоки Мо) - БЕРЕГИ ТАЧКУ 03 Другие Эмоции (KNR) – BOOM! 04 fAMA - ПЛЕННИК ПРОДУКТА 05 Вне Толпы – skit 06 Вне Толпы – СЕВZГРАД 07 Скорость Света - skit 08 Скорость Света (feat. Koby ZerO) – PAFOS DADDY (Remix by Mine) 09 Маэстро Т – skit 10 Маэстро Т (feat. Koby ZerO) - В РИТМЕ ФАНКА 11 Koby ZerO (feat. fAMA) – ГЛЯНЦЕВО 12 fAMA (feat Koby ZerO) - ЦЕЛЬСЯ В МЕНЯ 13 Mad-A – skit 14 Rena (feat. Mad-A) - C'EST LA VIE (Remix by Струч) 15 Nasty – BEAT (Produced by Mackenna) 16 GUNMAKAZ - BOOGIE GUNZ (Produced by Beat-Maker-Beat) 17 Другие Эмоции (KNR) – CRAZY 18 SUCK – МАРШРУТКА 666 19 Koby ZerO (feat. Suck) - ФОКУСЫ 20 OUTRO (Produced by Klaver) + скрытый трек |
Релиз не затянем, обложка в разработке. Второй сборник уже тоже почти готов. Отбор ведется. |
nmp-pro проверь если не трудно личные сообщения... |
трэк-лист такой плотный! (правда местами знакомые трэки встречаются из 21 слышал 5 трэков)...буду ждать релиз......сэмплер в норме! |
Цитата:
----------------------- сэмплер качаю, трэк лист радует! |
Я боюсь представить, как только Коби не разорвался... Где его только нет...Весьма плодотворно:bomba: |
Я боюсь представить, как только Коби не разорвался... Где его только нет...Весьма плодотворно:bomba: |
Что ж это за хрень...:confused: |
Да Коби плодотворен;) СБОРНИК выходит совместно с TrimBox. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |