![]() |
на нас чтоли? :D |
нет на микрофон пока фристалил... хорошо что не записывал а то бы мне в адрес диссов 40 прилетело ))) по минуте на челловека ):D |
Интересно заслушать - 08 Скорость Света (feat. Koby ZerO) – PAFOS DADDY (Remix by Mine) 10 Маэстро Т (feat. Koby ZerO) - В РИТМЕ ФАНКА 14 Rena (feat. Mad-A) - C'EST LA VIE (Remix by Струч) 19 Koby ZerO (feat. Suck) - ФОКУСЫ а так вцелом такой тематичный сборник получился :o :bomba: Для ОлиЗии фристайлишь?:black: |
это ты кого спросил? :D |
Ну наверное тебя, ну так как?:o |
ну мало ли :) Олезия тут ни при чём ) её не впирает моё творчество ):skald: :skald: :skald: |
А чего за скрытый трек? |
это тот, который ни с каким кодеком не прослушаешь ;) |
:D :D :D зачотъ Айл вуп ё хэд бой! Айл вуп ё хэд бой! :skald: :skald: :skald: :skald: |
Я скачал тут сэмплер, заябись, правда есть треки которые я слышал, но есть и интересные, интригующие моменты:cool: |
Договора и диск отданы, реконструируем обложку и остается ждать.;) |
Всякие задержки бывают с любыми релизами....ктати штаты не исключение, даже там с этим проблемы. Остается........... только ждать.;) |
блинблин ждёмждём... вы не поверите - у меня история с зажигалкой повторилася :( :( |
moi pozdrovlenija !!! |
Сэмплер на повторах;) |
Сэмплер - кайф!:) Мне порадовала девушка-первая русскоязычная девушка (из тех кого слышал) которая КАЧЕСТВЕННО читает! Ждем. |
Да Рена зажигает:bomba: |
Так если до осени не выпустим в нэте появится сборник в сети) Мы на данный момент об альбоме паримся, чтобы осенью выпустить в короткие сроки) А то нехотелось бы со сборником тянуть, а то пропадет, как это небанально звучит) СЭМПЛЕР http://www.sendspace.com/file/2tr16e |
сборка супер |
я думаю среди интернета тоже нормуль разайдется) |
Цитата:
|
закиньте потом кавер на зацен;) или лучше когда все буит готова новую тему откройте |
зачем?:rolleyes: |
чтоб все было красиво и кавер,сэмплер и трэк-лист были на первой странице а то допустим-предположим зайдёт в тему какой-нить...ну не знаю...дрАго например...и начнёт понты кидать |
Ну может, июля дождемся) В нэте если что появится компиляция) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |