![]() |
ну вы...это...самое...тренируйтесь чтоль...или как там..короч удачки |
Цитата:
|
поддерживаем тему) |
Цитата:
|
Ну так се))Нечего из сэмплера не зацепило(((( А на счёт фита с Туманом и Сапёром это фейк какой то))тк как их веши то что на семплере я уже слышал!! Ну а так молодчина))старайся и всё получиться!!;) |
параша =]] |
Цитата:
|
Хули хейтерите то !!! Лохи! Добавлено через 2 минуты Пишите свое мнение, но зачем писать что ты полный лох и ты полное гавно!!!??? Не нравится то просто не пиши, а если хочешь помочь то скажи что не так и что надо отточить! А так просто писать не надо |
пишем пишем пишем ;) Добавлено через 13 часов 30 минут дава дава ) |
Кто такой Сплиф? :D |
че-то хрень какая-то, причем полная;) |
Дава уже трэк с Туманом мэн. )) |
Цитата:
|
отдельно потом залейте трек с туманом. остальное не интересно |
ах да, забыл сказть что все люди кто пиздит хуйню детскую, знайте, мне похуй на вас :kiss: и мне более приятнее видеть такие комменты чем более положительные, но кому просто не понравилось и т.п, знайте, сколько людей столько мнений, тебе ненравится ? нравится другому ))) ;) Добавлено через 54 минуты не остываем ) |
не остываем ) |
ты сделал ремиксы на треки Лиона и Тумана ? :morj: |
пиздец )))) |
up |
это тру фичер с лионом и туманом??? Добавлено через 33 секунды или тупо ремиксы? |
там помоему ясно всё написано, походу ты не знаешь зачем делают ремиксы )))))))) up |
а зачем делают ремиксы? |
сэмплер круть!!!! давай, бро жду тэйпа. :meat: А всем хейтерам за щеку :morkovka: |
Почему фигня? |
а сколько стоят фитчеры с Лионом и Туманом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |