![]() |
Сэмплер минусов Сэмплер минусов http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tochka_sop/tochka_sop-sempler-2.mp3 Это ещо хуйня по сравнениню с тем Что умеет Чел в реальности:adiboy: :adiboy: :adiboy: слушайте это а если захотите преобрести то ломимся в асю 281-837-198 |
Да сэмплер пиздат... я прямо низнаю что сказать... Наверно стукану в аську;) П...и..С |
Давайте люди не жаднячяем отписываемся по минусам...:rolleyes: |
по чём толкаешь брачо? |
постучись в аську там все обсудите)))):) |
Щас качну!)) |
давай давай минуса не плохие:adiboy: |
1-й минус - неплох, бас немного грубоват, на мой взгляд... Сэмпл до боли знакомый, не могу вспомнить, где слышал... 2-й минус - или наложил 2 минуса друг на друга, или просто чего-то странное... На заднем фоне звучит прикольный сэмплик гитары, а пианино играет сверху вообще не попадая в тональность... 3-й минус - попсятина какая-то в стиле 80-х годов... Бас мега-фальшивый... Не понравилось... 4-й минус - самый удачный минус из всех, за исключением того, что скрипки, на мой вкус, слишком режут ухо... Итог - не сильно впечатлило, но и плохого ничего сказать не могу. Нормально. |
да минуса и вправду неплохие :) все красиво... у тебя есть мсн или аська? |
2 KёRыЙ - 200 рубликоффф...;) 2 MC ZOK - Минусы старые так что... плохо обработаны... А пианино действительно гавно и давно убрано... Попсняк но прикольная же;) ... Пасиба за комменты 2 гар!k - Моя ася написана в верху... но вот ещё раззз... 281 837 198 Отписываемся дальше... :adiboy:П...и...С:adiboy: |
Упс обшибся я ... 400 рубликоффф:) |
ребят вы на серьёзе это продаёте? постыдились бы |
Цитата:
|
2 R_Chie - Что такие хуёвые минусы???:eek: ЗЫ: Они старые... ну низнаю а что именно те не нравиться??? 2 KёRыЙ - И тебе не нравяться??? А почему не цена???:( Бля я бездарь ... всё в нэте меня не ждите пАшёл вешаться...:rolleyes: П...и...С |
Цитата:
|
ну вы даёте....вы чо продаёте.... :D |
Цитата:
|
Ист ты знаеш некого Dj Partizan с краетов говорят у него мега минуса я ваще правдо не слыхал но друг у меня слышал и говорит что чото там мега все:) он делает минуса маракосу Мс- Моше и тот у него покупает 12 минусов за 500-800 шеков. |
да и вобще я хотел поинтересоваться продаете ли вы минуса:confused: |
надеюсь наступит те времена когда я начну продавать не нужные нам минуса.... пока их нет ващееееееееееееееееее партизна незнаю....ну там в краётах много битмеёкероввавввв |
Xестно минуса не очень понравились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 минус там сэмпл из Смысловых Галюцинаций))))) |
не ну я понимаю там всем хавать надо но тут тупо лупы, причём из них реально ничо - последний, а всё остальное даже хз несерьёзно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |