![]() |
СЭМПЛЕР МИНУСОВ ( ИЮЛЬ ) Просьба Заценить :) вот, весной засел за минуса, по сей день клепаю, решил показать что у меня получается ) минуса из сэмплера уже в обороте, так что прошу ( малоли ) не резать :) :saint: http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cauntillenna12/cauntillenn...july-2.mp3 :tolstiy: |
Есть очень хорошие кусочки =) Даже очень. Единственная твоя проблема - бас. Он либо жидкий, либо его нет вовсе. Понравилось то, что весьма оригинальный саунд. Умеешь использовать воображение |
спасибос ман ) на счёт баса усёк ) это просто от лени, я часто делаю заготовки, и так и оставляю :( ещё мнения ? :rolleyes: |
не качал, но уверен, что большинство слышал... :) повторюсь, что пиздато... надеюсь, заюзаем в ближайшее время наилучшим образом.... респектосы, всё правильно делаешь... |
:tolstiy: спасибо) будем работать :bokal: |
слышал некоторые, есть нормальные куски... надо будет чота попробовать сделать |
Илюшка - Бест, а новый дизайн форума - гавно!!!! |
Цитата:
|
Надо будет качнуть;) |
скачавшим спасибос) Немо, качай, качай ) ещё мнения ? :saint: |
больше никому не интересно ? :( |
sluwaj, normalnie minusa, no ne nawol ni4ego, 4to bqlo bq v mojom vkuse, a tak, so storonq ka4estva o4en daze neploho :) |
качну позже обязательно:) |
dope stuff. |
Барабаны совсем никакие на мой вкус.. |
Не все понравилось, но есть очень даже достойные моменты :) риспект:o :king: :rolleyes: |
Очень понравился минус начинающийся с 4:1 секунды)Был бы тебе благодарен если ты бы мне его смог для использования выслать)вот если решишь выслать, мыло:[email protected] |
всем спсибо за мнение :) на счёт барабанов учту :) :rolleyes: есчо ? :guinda: |
минус с 4:01 уже продан, сорри :miha: |
:ma3im: respect.. blja a gde etot smilik? ponimaes o 4em ja. tema zivet mlja. vse bodrjatsa pod ahuennie minusa horosego parnja |
TL, Mozhesh mne minusok podarit? dlya treka na International Murda 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересные минуса, есть ваще хорошие - мне понравились :) сэмплируешь как я понимаю ? |
Цитата:
да, в основном сэмплирую, но сам тоже играю :saint: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |