Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Сэмплер минусов от талантливейшего битмейкера Натткейса (https://www.hip-hop.ru/forum/sempler-minusov-ot-talantliveishego-bitmeikera-nattkeisa-289213/)

на ужин 2 февраля 2010 22:20

скромняга)
минуса охуенные:)

Nuttkase 2 февраля 2010 22:21

фонт, никто тут не отмазывается

на ужин 2 февраля 2010 22:24

бля.утинные истории в 8бит -пиздаты:p

Nuttkase 2 февраля 2010 22:26

как бы модные друзья меня атакуэ:cool:

dead pool 2 февраля 2010 22:26

у тебя нет ничего своего, ты даже аву у меня семплировал :chet:

ты мажешься

а мажешься потому-что ты ленивый пиздюк, который не хочет по каким-то причинам хотяб накопить на аппаратуру:ma3im: семплировать тоже надо уметь классно!
не спорю, есть у тя пару привлекательных битков в семплере
но звучит ватно:blackust:

Цитата:

я делаю в стиле прошлого века..
не льсти себе

Nuttkase 2 февраля 2010 22:28

бля, для тебя может ватно.. я вообще не ебу че такое ватно:confused:

я не льстю.. например в этом веке все делают какуюто залупню помоему.. вообщен мало нормальной музыки осталось:horosho:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
если я ленивый пиздюк, то ты анальный раб:D

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
например никто щас не делает такие биты http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Ruggedne...Ones%20Yet

Мордоворот Боренька 2 февраля 2010 22:33

вассап мэн! биточки хороши:dovolen: но надо еще много работать:)

Nuttkase 2 февраля 2010 22:35

ну да.. конечно надо.. щас совсем подругому делаю и буду делать..

dead pool 2 февраля 2010 22:35

а ты, как я слышу, оригинал
вот так вот угораешь ->:horosho:

хуевознает, рассуждения у тебя конечно неочём, не больше
ну еслиб то что ты делаешь была бы нормальная музыка, то явно бы все только её и слушали и делали бы и не развивались бы

и не надо тут писать про моду
есть слепая мода, это когда слушают то что навязано с ТВ, например
а есть то что случайно слушают многие и это не вольно попадает под стереотип "мода"

Nuttkase 2 февраля 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069156148)
а ты, как я слышу, оригинал
вот так вот угораешь ->:horosho:

хуевознает, рассуждения у тебя конечно неочём, не больше
ну еслиб то что ты делаешь была бы нормальная музыка, то явно бы все только её и слушали и делали бы и не развивались бы

и не надо тут писать про моду
есть слепая мода, это когда слушают то что навязано с ТВ, например
а есть то что случайно слушают многие и это не вольно попадает под стереотип "мода"

ну например вот мой один ремикс на ла коку примерили snowgoons:meat: и lord lhus:horosho:
блять им вставило.. решили сделать так, что б мой какой либо бит был на их новом альбоме.. я охуеваю с этого.. я им выслал, сноугунсы сказали охуенчик, берем..
вот если выйдет - то это будет пиздец.. много наверно народу услышит:ma3im:
а ты вот например будешь вола ебать типа что биты хуита и тд и тп.. я не ебу че ты приебался иди свой андер слушай вульгарный тонн и дракон, хотя я не ебу кто это такие:chet:

iowthywak 2 февраля 2010 22:48

вульгарный тонн и дракон пиздаче snowgoons или lord lhus стелят или там какой-нибудь ебаной Army of the Pharaohs;)

Nuttkase 2 февраля 2010 22:49

полюбэ русски рэп намного охуенее американского:morj::morj::morj:

dead pool 2 февраля 2010 22:57

пиздец ты пиздишь как валенок
не знает он их, типа там написал не прально случайно
откуда же ты знаешь что я это слушаю?!
сдаётся что ты следишь за мной:chet: чёт у меня счас как паранойя начнётся

если тебе нет чем выебонить то сиди в углу, глядя на то как крутые перцы махают золотыми залупами, жди маны небесной
а так твои слова а про snowgoons - это пыль:tolstiy: явно типа пытаешься защитить своё неоригинальное и некачественное и не гениальное творчество
:sleep:

та ты мне нахуй не всрался кстати, просто чёт встречая твои посты - замечаю там написаный такой бред пиздецкий
вот ещё и биты счас твои послушал случайно, можно сказать... промелькнула мысль "может парень уграет" ан нет, ты внатуре какой-то лопарь с явно комплексами и стереотипами в бошке:trumi:

ёу
пошёл ка я нахуй с этой темы андерграундной, тут слишком калом воняет, который слишком вреден для моего модного Я:chet:

Nuttkase 2 февраля 2010 23:04

олень ебаный посмотри комметарии http://www.youtube.com/watch?v=qKRIQGowVRM

iowthywak 2 февраля 2010 23:22

"твои биты не качают, твой рэп - хуйня, твой стиль - залупа")

Jocke (8floor) 2 февраля 2010 23:42

Не слушал,так как не интересно,но с того что человек сам себя считает талантивейшим поулыбался)) В курсе что такое нарцисизм?)

iowthywak 2 февраля 2010 23:50

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069156829)
Не слушал,так как не интересно,но с того что человек сам себя считает талантивейшим поулыбался)) В курсе что такое нарцисизм?)

Нахуй зашел тогда в тему, раз тебе не интересно?
В курсе, что такое юмор?;)

Jocke (8floor) 2 февраля 2010 23:56

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1069156883)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069156829)

Нахуй зашел тогда в тему, раз тебе не интересно?
В курсе, что такое юмор?;)

Ты долбоеб или прикидываешся?) Ответ на первый вопрос кроется в прочтение преведущего сообщения) Перечитай,может одуплишь) Ответ на второе сообщение кроется в момем нике) Если недопонял открой словрь;)

iowthywak 2 февраля 2010 23:58

вижу ты поцан дохуя понимающий

Квадратный паровоз 3 февраля 2010 07:57

Натт отлично делает:horosho:
Помню его ремиксы:rolleyes:

Лужёная глотка 3 февраля 2010 12:33

ладно эти биты кривые...хуй с ними
но вот разговоры о том что автор ещё пока их не продавал, потому как не было надобности -это реальный пиздец какой-то...:guinda:

я смотрю это ушлая черта 90% русскоязычных битарей
они ещё даже просто лепить семплы грамотно не научились, я уж молчу про акустику помещений и апаратуру, но зато каждый блядь уде размышляет на тему своих продаж :o

dext3r 3 февраля 2010 12:44

Цитата:

Цитата от Си-Эл (Пермь) (Сообщение 1069155566)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1069155517)
ебанулся???

несемплированные биты - -помоему хуита по типу кранка, дерти сауза и прочей новой модной хуйни:bad:

сэмплирование - это охуенчик.. а ты помоему хуиту слушаешь:nsk:

наверно модный реп

чё ты мне паришь из реальных музык вырезано пение всяких баб а биты сам сделал и всё это ваще хуета 2003 года модна была щас надо самому всё делать
послушай то что я делаю поймёшь сам о чём я
я если использую женский вокал дак только своих подруг а ты лузер резальщик сэмплеров хахахахахахахахахахах

:nsk:

DSI 3 февраля 2010 13:42

Ебать вы тут срач развели!:horosho: Наткейс охуенно делает, просто сами то нихуя не умеете вот и пиздите что всё вам не нравится:nsk: Если не шаришь так лучше промолчи чем срать человека который блять карпел и старался! Ремиксы вообще охуенные!

на ужин 3 февраля 2010 18:50

ёбанный врот.хули тут говно развели.зашёл один, тема смешно названа, хуя петросян, слушать не охота, но отписался, какой милый:chet:

другой тоже что-то невнятное пиздит, посты натткейса видел, да ещё и битки решил послушать, а ваня, потом оказывается, следит за ним:ma3im::horosho:

и ещё, уж раз он хуёвые биты делает, а вы все такие охуенные паникёры и мастера просто невъебенные, чтож.пусть там какой-нибудь пидорок модный, известный в полне из русского репа что ли, кинет вам зигу и скажет ,что на новом альбоме зачитает под ваш минусок.
я уже не говорю о западной эстраде, так сказать:trumi:

ooZee 3 февраля 2010 19:02

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1069159476)
я смотрю это ушлая черта 90% русскоязычных битарей
они ещё даже просто лепить семплы грамотно не научились, я уж молчу про акустику помещений и апаратуру, но зато каждый блядь уде размышляет на тему своих продаж :o

вот в этом с тобой согласен. не понимаю зачем ты сюда Ваню Натткейса приписал только. Он король ремиксов в россии, я так считаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.
Страница 2 из 3: 123