![]() |
скромняга) минуса охуенные:) |
фонт, никто тут не отмазывается |
бля.утинные истории в 8бит -пиздаты:p |
как бы модные друзья меня атакуэ:cool: |
у тебя нет ничего своего, ты даже аву у меня семплировал :chet: ты мажешься а мажешься потому-что ты ленивый пиздюк, который не хочет по каким-то причинам хотяб накопить на аппаратуру:ma3im: семплировать тоже надо уметь классно! не спорю, есть у тя пару привлекательных битков в семплере но звучит ватно:blackust: Цитата:
|
бля, для тебя может ватно.. я вообще не ебу че такое ватно:confused: я не льстю.. например в этом веке все делают какуюто залупню помоему.. вообщен мало нормальной музыки осталось:horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд если я ленивый пиздюк, то ты анальный раб:DДобавлено через 4 минуты 10 секунд например никто щас не делает такие биты http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Ruggedne...Ones%20Yet |
вассап мэн! биточки хороши:dovolen: но надо еще много работать:) |
ну да.. конечно надо.. щас совсем подругому делаю и буду делать.. |
а ты, как я слышу, оригинал вот так вот угораешь ->:horosho: хуевознает, рассуждения у тебя конечно неочём, не больше ну еслиб то что ты делаешь была бы нормальная музыка, то явно бы все только её и слушали и делали бы и не развивались бы и не надо тут писать про моду есть слепая мода, это когда слушают то что навязано с ТВ, например а есть то что случайно слушают многие и это не вольно попадает под стереотип "мода" |
Цитата:
блять им вставило.. решили сделать так, что б мой какой либо бит был на их новом альбоме.. я охуеваю с этого.. я им выслал, сноугунсы сказали охуенчик, берем.. вот если выйдет - то это будет пиздец.. много наверно народу услышит:ma3im: а ты вот например будешь вола ебать типа что биты хуита и тд и тп.. я не ебу че ты приебался иди свой андер слушай вульгарный тонн и дракон, хотя я не ебу кто это такие:chet: |
вульгарный тонн и дракон пиздаче snowgoons или lord lhus стелят или там какой-нибудь ебаной Army of the Pharaohs;) |
полюбэ русски рэп намного охуенее американского:morj::morj::morj: |
пиздец ты пиздишь как валенок не знает он их, типа там написал не прально случайно откуда же ты знаешь что я это слушаю?! сдаётся что ты следишь за мной:chet: чёт у меня счас как паранойя начнётся если тебе нет чем выебонить то сиди в углу, глядя на то как крутые перцы махают золотыми залупами, жди маны небесной а так твои слова а про snowgoons - это пыль:tolstiy: явно типа пытаешься защитить своё неоригинальное и некачественное и не гениальное творчество :sleep: та ты мне нахуй не всрался кстати, просто чёт встречая твои посты - замечаю там написаный такой бред пиздецкий вот ещё и биты счас твои послушал случайно, можно сказать... промелькнула мысль "может парень уграет" ан нет, ты внатуре какой-то лопарь с явно комплексами и стереотипами в бошке:trumi: ёу пошёл ка я нахуй с этой темы андерграундной, тут слишком калом воняет, который слишком вреден для моего модного Я:chet: |
олень ебаный посмотри комметарии http://www.youtube.com/watch?v=qKRIQGowVRM |
"твои биты не качают, твой рэп - хуйня, твой стиль - залупа") |
Не слушал,так как не интересно,но с того что человек сам себя считает талантивейшим поулыбался)) В курсе что такое нарцисизм?) |
Цитата:
В курсе, что такое юмор?;) |
Цитата:
|
вижу ты поцан дохуя понимающий |
Натт отлично делает:horosho: Помню его ремиксы:rolleyes: |
ладно эти биты кривые...хуй с ними но вот разговоры о том что автор ещё пока их не продавал, потому как не было надобности -это реальный пиздец какой-то...:guinda: я смотрю это ушлая черта 90% русскоязычных битарей они ещё даже просто лепить семплы грамотно не научились, я уж молчу про акустику помещений и апаратуру, но зато каждый блядь уде размышляет на тему своих продаж :o |
Цитата:
|
Ебать вы тут срач развели!:horosho: Наткейс охуенно делает, просто сами то нихуя не умеете вот и пиздите что всё вам не нравится:nsk: Если не шаришь так лучше промолчи чем срать человека который блять карпел и старался! Ремиксы вообще охуенные! |
ёбанный врот.хули тут говно развели.зашёл один, тема смешно названа, хуя петросян, слушать не охота, но отписался, какой милый:chet: другой тоже что-то невнятное пиздит, посты натткейса видел, да ещё и битки решил послушать, а ваня, потом оказывается, следит за ним:ma3im::horosho: и ещё, уж раз он хуёвые биты делает, а вы все такие охуенные паникёры и мастера просто невъебенные, чтож.пусть там какой-нибудь пидорок модный, известный в полне из русского репа что ли, кинет вам зигу и скажет ,что на новом альбоме зачитает под ваш минусок. я уже не говорю о западной эстраде, так сказать:trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |