![]() |
Сэмплер нового альбома Umbriaco на rap.ru |
классна , не хочу 10 секунд на скачку тратить :o |
вооооо,это пиздец тема!в закач строго :kiss: |
третий нах %) |
качаю!!!! :kiss: |
Ваще КЛАССНЫЙ альбом будет по-ходу, мне понравилось !!!:( :) |
охуенный альбом будет!!! ждуу:kiss: |
ОХУЕНЧИКОМ!но вот минус на тему с бойлером - шлак :(( от блабов круче музон был |
! |
:) Во ништяк , ждал етого давно :D |
Хмм... Я думал, что будет совсем другого плана альбом, но ошибался. Звучит супер! Очень оригинально, или мне кажется? Альбом, судя по этому сэмплеру, будет стоящим, даже очень стоящим. Ждем! |
Заебись :blackust: |
По-Кайфу Пацаны - Поздравос! Сильная тема,сильный стафф! Музычка в Оригинале,как и все остальное:) |
скачал , ибо пазитвных комментов много :o как и ожидалось - хуйня :netuz: :o |
Umbriaco: альбом записан, сэмплер закачан. Информация с Rap.ru Umbriaco: альбом записан, сэмплер закачан Umbriaco – не новички на нашей сцене. Они уже издали один альбом, делегировали Грязного (ныне – Ассаи) в состав земляков из группы Krec и неплохо изучили географию России, активно путешествуя по стране в качестве участников концертных выступлений Смоки Мо. Новым шагом в их карьере вполне способен стать второй альбом, который был дописан участниками Umbriaco буквально на днях. Работа над ним будет продолжена: необходимо достойно все свести и отмастерить, составить грамотный трек-лист и поломать голову над названием пластинки – на этот счет пока нет даже никаких идей. Но уже сейчас посетители Rap.Ru могут ознакомиться с сэмплером альбома в его актуальном состоянии. Помимо Струча и Криппла, вы сможете услышать там голоса Смоки Мо, Maestro A-Sid, Туман, Вне толпы (Севzquad), Другие Эмоции, Ганмейказ, Boiler, Арнольд. И биты DJ Bazil, Битмейкер Бит, Met Quota, Макена, Screw. Разумеется, не все из вышеперечисленного великолепия вы расслышите на сэмплере. Umbriaco не раскрывают всех карт, и кое-какие треки оставляют "за бортом" данного микса. Тем больше причин дожидаться издания альбома. rap.ru |
с нетерпением |
долгожданный |
надеюсь альбом выйдет хороший |
ZаЕ6ЦЫ :skaldust: КаДа АбЛомЪ????:adiboy: |
Блять не качает, ошибка с сервера какая-то. Кому не впадлу - выложите с живого. :) |
Крепенько звучит. Явных хитов для себя найти не смог, но в целом прикольно. Минус для трэка с Бойлером внатуре слабоват. |
Цитата:
Цитата:
|
1й калл, Крипла я вообще не понимаю, минус средне 2й Это Маста Басс? галименько, минус средне 3й хуета, минус нормальный :o 4й у МС нос наверное заложен, минус норм 5й "политики" это уже хорошо, минус средне 6й Смоки Мо более понятно, круто 7й интересно 8й калл 9й "Система Си" норм 10й б-р-р-р-р Джей Ло там вам что сделала 11й как У.Эр.Асквад :p понравилось 12й круто 13й круто 14й это и есть мой ансамбль, понравилось, ж-ытъ |
ka4aju pozhe otpishussj, no sudja po bazaram aljbom dolzhen bitj :bomba: |
Качаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |