![]() |
Струч! ну все ждут альбома! (я по крайней мере так точно) хе-хе:cool: |
Цитата:
|
Можте другую ссылку каккуйнить дать! |
Mad Man А чем тебе эта не хороша? |
А САША МЁД ЕБАЛ В РОТ ПИТЕРСКИЙ РЭП |
и я ебал:p |
ЙА ТОЖЕ ЕБАЛ ПОНИМАЕШЬ ? НУ ТАМ ЕСТЬ КОНЕЧНО 3 ГРУППЫ КАТОРЫЕ МНИ СИМПАТИЧНА НО ОНИ К ЭТОЙ ХУЙНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЙА НЕ ИМЕЮТ |
а скажи же что зу фэм это одна из твоих любимых да??? и ещё - ты сегодня придёшь в клуб?? |
НЕНЕ ЗУ ФЭМ Я ТАК ЖЕ ЕБАЛ В РОТ КОНКРЕТНА ПО ПИТЕРУ - ПЬЯНСТВУ Б, МАЛОЙ, 2 АШ А В КЛУБ НЕ ПОЕДУ |
да точно я всегда забываю что 2 аш из питера сука ты заебал как падла поехали .. похуй что на работу уедешь просо потом и всё .. чё как гриша себя ведёшь |
И ДИ КА НАХУЙ НЕПОЕДУ Я И НЕ ПОПОВОДУ РАБОТЫ ВООБЩЕ Я БОЛЕЮ ДЛЯ РАБОТЫ ПРОСТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕН ЯТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЕЙ ЖИЗНИ МОИХ ПРИНЦИПОВ НЕ СМЕЙ МЕНЯ УЧИТЬ СВОЛОЧ Я ЕСТЬ Я Я ДЕЦЛА В ДЕЦТВЕ СЛУШАЛ СОСИ! |
быдла |
слушал сэмплер...и подумал что с рус рэпом творится??...но подожду сведёных песен..так нифига не поймёшь...честно говоря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2СД...ты больной.....психопат...я с тобой дружить не буду...ты понял!!!!:D :D :D :blackust: |
Цитата:
|
струч, так чё там слышно? када? |
Вчера отдал доделанную музыку к очень хорошей песне про сучек :) "только для тебяааа для тебя говорю в который раз дай мне больше огняаа!" (наиграл там всякого на басу и клавишах, живенько так :morj: ) Получилось так, будто в клубе живые музыканты джаз играют такой расслабленный, а ребята рубят жуткие жесткие слова про женщин :D Это УЖЕ моя любимая песня в этом альбоме. Туман поет очень даже, Бойлер рубит как надо, уже молчу про Умбриако :) |
Цитата:
|
быстрее бы.....:bomba: |
НУУУУ!!!! ждём альбом !!! Тумич - не в.......ся!!!! а то все молЧАТ...как пустой ЧАТ....;) |
будто пастух...пасу... но это как фаст-фуд :morj: |
это Silvio красавцы пацаны !!!! охуительно !!!! |
Будь на Чеку С.... Вообщем ждём !!! давайте треклист!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |