![]() |
Цитата:
криплос - идеал, струч не остает, а бойлера НИ ХАЧЮ :) |
Цитата:
|
A-Sid Ты,млин,ссылку мою получил? ЛС почисти |
интересный вроде как будет албом, по-моему совершенно на 180* противоположно предидущему... по говору слышно... как-то акцент пиздец бля.... =) |
Где круглый? :) |
Мэн они его спрятали):p |
Уже в коробку? :dovolen: |
и че...где альбом...??...или я чего то пропустил....???:ugw: |
Жду альбом, ради интересных фьюююююююю!!!! |
афигенней ещё стало! Супер! Скрэтчей бы туда ещё да побольш:kiss: :kiss: :kiss: атак всё ахуенчиком:kiss: :kiss: минус в теме чёто про опель и топливо супер |
не чё та мне не очень албум магли бы и лучше сделать есть канеч на же кул трэки но в основном не очень(( |
очень плотно бодримсо под данный кусок. |
альбом по-кайфу.....:p |
Свели всё шикарно, скрейч дописали, дело за мастерингом и обложкой, и в печать. Чутка осталось, потерпим ;) |
2 Струч, Респект про.:confused: :rolleyes: |
Cтруч, Крипл.... понравился сэмплер... направление западное... ничего от русского рэпа ;). Альбом не прочь послушать. Думаю дни Маранафы и Умбриако настанут.... ;) |
Шпион, последнее твое предложение весьма вызывающе =) |
экспериментально и необычно. было бы интересно послушать. кусок про "только для тебяяяя" просто невъебенен! супер! |
Цитата:
|
a est' infa o al'bome? kogda? vot glavnij vopros ;) a po sampleru vsjo krasivo :) |
случайно попал в плеере на сэмплер 7.03-7.41 про Гурченко - фантастика просто! все идеально - стило+саунд(!!), очень здорово. хочу дисок. парням спасибо за такой сочный кусок! |
Цитата:
|
А НА КАКОМ ЛЕЙБЛЕ)! |
....давайте обложку...подтягивайте.....быстрее!!!!;) |
чек-чек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |