![]() |
....надо качать... |
уууууууууу щит :) в закачку... Слушаю :) |
первый кусок сразу вскрыл. Крипл, как всегда жжот и жарит очень плотно... пиздец у него флоу... третий кусок тоже жара... и тут стручо поддержал... в общем и далее все очень хорошо. Особенно понравились ритмичные треки, особенно Крипл... жду альбом! пиздец, надеюсь, к осени выйдет! :boyara: :boyara: :boyara: |
Супер!!!! Вообще всё нах понравилось:blackust: |
Читка охуенная,альбом надо будет приобрести.:king: |
Удачи..впарить альбом. :) И сольник от Крипла))) пускай рано...но заикнуться моно :Р |
Мне не нравится умбриако... Ну может Ностальджи и еще Музыка с Маэстро Эйсидом. |
Не стоит строить замкии...................:boyara: |
А когда для Промо...трек выложат :Р хи-хи-хи :) |
Сэмплер, приколол, музло oRiDЖинал...фичеры достаточно самобытны и интересны...техника виновников альбома, выбивает 10 из 10! (в яблочко):) Значит нашли себя-что достойно похвалы! Наповал сразили: 1) Будь бдителен...2) Сучки...3) Купчино... эти треки знаю точно, надолго поселятся в колонках моих:) остальные треки тож крутые.. но виноваты мои вкусы! да и еще не все попало ж в семплер! еще есть кое-что интересное...помню! Криплению и Стручу... удачи, попутного ветра в паруса!!! Больших продаж и круто презентовать пластинку!;) :bomba: |
только для тебя... ну что...послушаем!!! |
охуительна, тока вот кады альбом будет?:( |
Думал, что будет шикарно. После прослушки, понял, что это еще лучше! Отлично. :horosho::meat::bomba: |
Цитата:
Викес в своё время пиздатый ремикс в стиле денсхолл забабахал.такой качовый клубняк получился...Мож лучше его версию вставите в албум? |
Мясо! Удачи с выпуском! :bomba: |
Круто :blackust: Умбриако колбасят... Буду ждать, слышно что интересные вещи есть... Но по сэмплеру ничего нельзя большо сказать.. Крипл вообще в поряде :D Читает вообще рот неоткрывая :blackust: |
Кайфово... Сэмплер на репите весь вечер играл и все были в восторге...Теперь баунс в Росси не только в лице Драго...:) Ждёмс альбома!.. МИРт... |
Это не то что я ждал, но то чего очень желал. Битки просто заваротные. Читочка ухх. баля. жар. маладцы ребята. Насчет трека с Бойлером, полностью согласен, ремикс тот был просто заебательским, качало. На семплере, не в обиду битмейкиру, не то. |
Цитата:
|
Cool, cool...;) И Смоки есть...:) |
неплохой сэмплер, музыка интересная, флоу на уровне, тексты прада местами сложноваты для уха... а насчет трека с Бойлером то действительно под минус Викеса звучало на несколько порядков лучше. |
С Бойлером что нить придумаем. |
ребят, дайте треклист, хотя бы предварительный, чтоб сэмплер легче хавался!!!) слушаю на рипите 3й раз, мураши стопудово заебали бегать) звук стопудово прогрессивный, стопудово не в ущерб технике, отдельные куски накалили уши просто) - с Бойлером качево, но в натуре немного слабоватекнько по продакшну (его вроде исполняли на Олзирос в Краснодаре?), третий кусок жжет, звук бомба!! Акузтик не сдал!, следующий - прогрессивненько, сухо по звуку (в лучших традициях жанра;)), техника - заебца!!, вот на следующем треке мурашки начали слэмиться - суппер!!, потом Маэстро немного не пропер, надо целиком, Молла - мама, остановитесь)) бля, хотелось ченить пропустить, но не получается, охуеть следующий) Замки... - слышал, слов уже нет) Сучки вроде, да? мощь! флоу ебущий любого;) Купчино - очень напомнило сначала даже Застольную, бляяя, устал писать "охуенно") конец - не дает откинуться опять)) пиздец вообщем... дальше Готекс - Биг Слип, но опять назад) короче, ждал такой работы с техникой, но вот со звуком нет, привлеченному продакшну не возможно не позавидовать)) кто тут приписывал Драго, но помоему чуваку еще учиться и учиться... короче и бодриться можно, и втыкать, сидя на стуле - эмоций до хуя! слушаю еще!! 100 баллов, народ!! я был в вас уверен! а де Марс с дургим продакшном:confused:, что тоже слышал на Олзирос... |
какого хера все пишут "качаю"? ебать же это тупо. :D Скачай, а потом пиши уже своё мнение. |
Скачан но ещё не прослушан.... Надо исправится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |