Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Сэмплер нового альбома Umbriaco на rap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/sempler-novogo-alboma-umbriaco-na-rap-ru-55886/)

МихА 26 июля 2005 19:37

....надо качать...

*[O-R]* 26 июля 2005 19:55

уууууууууу щит :) в закачку...
Слушаю :)

PooZo 26 июля 2005 20:30

первый кусок сразу вскрыл. Крипл, как всегда жжот и жарит очень плотно... пиздец у него флоу... третий кусок тоже жара... и тут стручо поддержал... в общем и далее все очень хорошо. Особенно понравились ритмичные треки, особенно Крипл... жду альбом! пиздец, надеюсь, к осени выйдет! :boyara: :boyara: :boyara:

gedonist 26 июля 2005 20:43

Супер!!!! Вообще всё нах понравилось:blackust:

Падрэ Пёрло 26 июля 2005 22:01

Читка охуенная,альбом надо будет приобрести.:king:

*[O-R]* 26 июля 2005 22:44

Удачи..впарить альбом. :)
И сольник от Крипла))) пускай рано...но заикнуться моно :Р

Cox 26 июля 2005 23:10

Мне не нравится умбриако... Ну может Ностальджи и еще Музыка с Маэстро Эйсидом.

SCREEN 27 июля 2005 00:26

Не стоит строить замкии...................:boyara:

*[O-R]* 27 июля 2005 00:31

А когда для Промо...трек выложат :Р хи-хи-хи :)

Кимене 27 июля 2005 00:36

Сэмплер, приколол, музло oRiDЖинал...фичеры достаточно самобытны и интересны...техника виновников альбома, выбивает 10 из 10! (в яблочко):) Значит нашли себя-что достойно похвалы! Наповал сразили: 1) Будь бдителен...2) Сучки...3) Купчино... эти треки знаю точно, надолго поселятся в колонках моих:) остальные треки тож крутые.. но виноваты мои вкусы! да и еще не все попало ж в семплер! еще есть кое-что интересное...помню!

Криплению и Стручу... удачи, попутного ветра в паруса!!!
Больших продаж и круто презентовать пластинку!;) :bomba:

LION 27 июля 2005 00:39

только для тебя...

ну что...послушаем!!!

BOOGAGASHEN'KA 27 июля 2005 00:44

охуительна, тока вот кады альбом будет?:(

Тэгга 27 июля 2005 01:00

Думал, что будет шикарно. После прослушки, понял, что это еще лучше! Отлично. :horosho::meat::bomba:

Boiler 27 июля 2005 01:27

Цитата:

Цитата: но вот минус на тему с бойлером - шлак Цитата: с Бойлером внатуре слабоват. мм да, староват он, на фоне других не слушается, постаремся изменить ситуейшен, спасибо за критику

Викес в своё время пиздатый ремикс в стиле денсхолл забабахал.такой качовый клубняк получился...Мож лучше его версию вставите в албум?

Ist Sam 27 июля 2005 02:05

Мясо! Удачи с выпуском! :bomba:

O.Stan 27 июля 2005 03:23

Круто :blackust: Умбриако колбасят... Буду ждать, слышно что интересные вещи есть... Но по сэмплеру ничего нельзя большо сказать.. Крипл вообще в поряде :D Читает вообще рот неоткрывая :blackust:

ЛО4о 27 июля 2005 04:10

Кайфово...
Сэмплер на репите весь вечер играл
и все были в восторге...Теперь баунс в Росси
не только в лице Драго...:)
Ждёмс альбома!..
МИРт...

dickforce 27 июля 2005 04:15

Это не то что я ждал, но то чего очень желал. Битки просто заваротные. Читочка ухх. баля. жар. маладцы ребята.

Насчет трека с Бойлером, полностью согласен, ремикс тот был просто заебательским, качало. На семплере, не в обиду битмейкиру, не то.

Дигги Ди 27 июля 2005 07:47

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
по семплеру - звучит заебок, много модных фишек по музыке, считка техничная, по темам цепляют не все, но многие куски.
В частности: /барс/ - история кайф, /политики/ - в демке музыка больше нравилась, крипл эбашит заебись, /программа марса/ от смоки - мясооооо, /оружейный склад/ - космическо-шпионская тема, /домохозяйка/ - хит 100пудовый, /для тебя/ - позитивно), /купчино/ - охуенно взрывной трекан, раскачивает и наконец последний кусок в семплере прям душевный, оооуууу)

вообщем парни постарались, не один год прошёл) вывод: UmBriaco-бэнд остаётся моей любимой командой в рус.рэпе

Путин 27 июля 2005 08:57

Cool, cool...;)
И Смоки есть...:)

Aspid 27 июля 2005 11:52

неплохой сэмплер, музыка интересная, флоу на уровне, тексты прада местами сложноваты для уха...
а насчет трека с Бойлером то действительно под минус Викеса звучало на несколько порядков лучше.

Струч 27 июля 2005 12:27

С Бойлером что нить придумаем.

under_meth 27 июля 2005 13:42

ребят, дайте треклист, хотя бы предварительный, чтоб сэмплер легче хавался!!!) слушаю на рипите 3й раз, мураши стопудово заебали бегать) звук стопудово прогрессивный, стопудово не в ущерб технике, отдельные куски накалили уши просто) -
с Бойлером качево, но в натуре немного слабоватекнько по продакшну (его вроде исполняли на Олзирос в Краснодаре?),
третий кусок жжет, звук бомба!! Акузтик не сдал!, следующий - прогрессивненько, сухо по звуку (в лучших традициях жанра;)), техника - заебца!!,
вот на следующем треке мурашки начали слэмиться - суппер!!,
потом Маэстро немного не пропер, надо целиком,
Молла - мама, остановитесь))
бля, хотелось ченить пропустить, но не получается, охуеть следующий)
Замки... - слышал, слов уже нет)
Сучки вроде, да? мощь! флоу ебущий любого;)
Купчино - очень напомнило сначала даже Застольную, бляяя, устал писать "охуенно")
конец - не дает откинуться опять)) пиздец вообщем... дальше Готекс - Биг Слип, но опять назад)

короче, ждал такой работы с техникой, но вот со звуком нет, привлеченному продакшну не возможно не позавидовать)) кто тут приписывал Драго, но помоему чуваку еще учиться и учиться... короче и бодриться можно, и втыкать, сидя на стуле - эмоций до хуя! слушаю еще!! 100 баллов, народ!! я был в вас уверен!

а де Марс с дургим продакшном:confused:, что тоже слышал на Олзирос...

Butch 27 июля 2005 13:47

какого хера все пишут "качаю"? ебать же это тупо.
:D Скачай, а потом пиши уже своё мнение.

Козырь 27 июля 2005 13:50

Скачан но ещё не прослушан.... Надо исправится!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »