![]() |
:) Замарочился |
В 1:40 ништики начинаюЦЦа :D Да и вообще все там на уровне! Идет на запад наш отряд! :D |
ahuitel'no..prosto net slov..kak dolgo ja etogo zhdal.....:meat: :meat: :meat: :meat: |
Отличная музыка! фиты достойные, парни на высоте! |
Не всё понравилось, но в целом альбом должен быть сильным. Хорошо, что Умбриако не пошли по пути Смоки и Крек. |
vot ja sejchas pod eto delo bodrjus' kajfovo |
Цитата:
а ты думал что у нас все добрые и грустные?:D ;) |
taaak, ne obizhat' krecoff :( prosto stili raznye...kazhdomu svoe.. |
Цитата:
|
Круть, особенно на 5:05, ет Струч али кто так делает??? |
это крипл ебашит |
эээт по теме хочу слышать окончательную сведенную версию БАРСА......;) ........и где? |
ффтыкает:blackust: ждём альбома! |
:o кач кач |
В закач. |
... сильно!!!очень сильно!!!жду альбома с нетерпеньищем;) |
хотя бы месяц бы назвали :rolleyes: |
Сэмплер очень понравился, хотелось бы побыстрее услышать целиком :cool: диск полюбому достать придется.. офигенная штучка :ma3im: |
Жду всё в качестве! Очень необычно! Понравилось! :skaldust: |
ааааааа... сэмплер -- ааааа....вооооо!!!!:blackust: после прослушивания аж двери начали сами открываться!!! аеее! :D прям как хвранцузы:cool: |
Очень сильно;) Успехов!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Трудно судить по сэмплеру. Первую тему (трек), я так и не просёк. Что это было?.. ну и в середине сэмплера что то не понятное выскакивало.. так что ждем-с альбомчика, что бы заценить всё сразу и до конца. :skaldust: |
мне все понравилось разнообразие присутствует, к радости |
Сэмплер пиздатый.... радует присутствие северодвинцев на альбоме, ждать альбом по-любому придется...... хотя некоторые дэмки уже раньше слышал, и в ахуе до сих пор!!!!!! |
Заметно поднялись ребята в читке и минусах. Но есть темы которые не очень понятны (к чему они и о чем они. Тему про космос не понял. Это в стиле сказки на ночь?), походу потому что их не полные слушаешь. 5:05 - скомуниздили читку с нигера (не помню с кого), но все равно приятно, что наши выходят на уровень нигеров и читают уже похоже. Да и трэк Ностальжи, где Крипл выдает темы, все равно напоминает Everlast`a почти один к одному. Один болт этот диск я себе приобрету. Умбрикам респект. На альбоме Смоки Мо - Кара-Тэ у Крипла тема реальная, называется Тачки. Очень долго на репите играла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |