![]() |
Судя по семплеру, вижу, что альбом мне не понравится. Всем не угодишь. :rolleyes: |
Дело в том, что это original, и к этому нужно привыкнуть! Дерзай сэмплер! |
Неее, это хуита лесная! Там они чо то раньше были вещи не плохие, а этот семплер ваще калово! |
(:) |
"Ты чем-то здесь удручина? Только не думай, что величина твоей груди причина" Вообще заебись. Криппл вообще красава - стиль выработал, хер с кем спутаешь. Молдца! Жду альбомчик. Матёро. Только не понравилось, как сделали "Сопротивление" читка какая-то никакая "ты знаешь, где взять оружие самое лучшее..." - как-то сильно уж на похуизме. Слабо. А вот остальное - матёро. "Идёт на запад наш отряд..." класс. :bomba: |
ochen interesniy rap...vse otrivki rovnie...yavnoGo hita dlya sebya ne videlil...jdem reliza;) |
хороший сэмплер. |
Достаточно интересный сэмплер. Что меня привлекло так это стиль написание текста. Даже из нашего могучего и сильного языка можно сообразить что-то кайфовое. (это я к музыкальности читки) |
Всем, кто переживал за тему с Бойлером: Минус изменён, не подьебёшься! :cool: Спасибо Screw. |
Амуенно! Ян - :meat: |
И настала война клоническая :skald: |
Нравиться творчество умбриаков,НО семплер совсем не впечатлил...! |
На самом деле его сразу непоймешь , слушайте и наслаждайтесь ништики гарантированны! :D |
Помниться мне Струч говорил что скорей всего лэйблом будет респект продакшн... Думаю что Респект просто с Руками оторвёт Умбриако после таких треков |
Сэнсэй Не торопи события :o |
nu cho, struch, mi feature mutim? :boyara: |
хуясе, так вальяжно, кароль рнб из облаков предложил землянам :D |
Цитата:
|
када выйдет??о4ень жду! |
бля уже 4етко в своей струе.сэмплер кайф интересный.расслушивать и расслушивать. |
по мне так сэмплер хороший, конечно не так чтобы заслушиваюсь им, но всё же хороший :D |
:king: Покайфу......... |
не впечатлило после первого прослушивания, потом ситация изменилась |
да полюбому.мне кажется такой материал надо разжевать полу4ше.дальше больше. |
Стиль до жути виртуозен :) и откровенен :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |