![]() |
сэмплер понравился |
НЕ МЕНЯЙТЕ МИНУС!!! ну сёёё... с ума все посходили... да чтоб всем пупки порасскавыряло! |
Reign__bb, если честно меня тоже не впечатлило после первого прослушивания, это меня то! но потом я просто ужаснулся прохавав, и это после того, как я слышал уже до этого кучу демок, сто лет знаю этих пацанов, подобного рода впечателния от "послевкусия" со мной происходили например после первого знакомства с cypress hill, busta rhymes. даже старый зерг вскрылся и признал, что это новый шаг в русском рэпе, индивидуальный и неповторимый стиль. я не лицемерю, я просто констатирую факт, результат механического анализа своих ощущений. :bomba: утверждено зергом. |
чёткий сэмплер. я кое что слышал в живую, но тут иначе звучит. ну и в целом всё так фирменному :cool: Струч, Крипл - привет из Хабаровска! У нас сезон начинаеться ;) |
Все ценящие творчество Умбриако сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=56464&pe...genumber=1 строго эксклюзив!!!:D |
не всё таки хороший сэмплер, самый лучший кусок с 2:46 (Идёт на запад наш отряд...) и 3:44, насколько я поняла там Maestro A-Sid присутствует, и 4:26 там Смоки Мо клёво зачитал :rolleyes: |
Мда...вы меня аж засмущали,право слово... Тоже жду с нетерпением послушать,чё там получится в конце концов |
Ну чтобы ты сильно не смущался, скажу, что твой куплет - говно. |
ну так и напишешь в рецензии:) я тя тоже люблю:kiss: |
Это я давно заметил :) Напишу, конечно. :boyara: |
Мстительный,сволочь:skaldust: |
карацо...карацо....молодцы...хули....:king: |
Цитата:
новый шаг в русском рэпе, индивидуальный и неповторимый стиль!!! |
Поддерживаю этот ФАКТ! |
АХУИТЕЛЬНАЯ ГРУППА ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ НУ А СЕМПЛЕР ЕТОТ ДАЁТ ПОНЯТЬ ЧТО АЛЬБОМ БУДЕТ ХАРАШОМ |
Парни молодцы:kiss: ждёмссссс альбом;) |
03.43 в стайле фифти цент.прикольно.есть у нас свой самарский метод.теперь вот фифти ещё обнаружился питерский....:) ------------------------------ xx-store.spb.ru |
wicket Разоблачил :D |
где А-sid?:p |
Цитата:
|
Качаю;) |
Цитата:
wicket говорит что в стайле 50 :) |
Сэмплер отличный. Молодцы. |
Сэмплер просто ништяк!!!!!!!!:D ....Жду альбом)))))))) |
альбомчик заибентос:) люблю грамотно продуманные альбомчики!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |