![]() |
я бы сказал грамматно накуренные альбомчики :D :boyara: :kiss: :king: |
грамотно продуманный по накуре!!!;) |
:meat: :skald: :meat: |
Про суку Крипл неплохо захуярил... Жизненно... |
кайфовый походу будет альбом,хотя я думал будет ещё лучше...:) |
:bomba: в сведении будет лучше! |
Ждем тада АРСа :adiboy: |
ждём |
здесь появилось видео с концерта(я так понимаю последнего) Смоки Мо и Умбриако, залит только один файл но сегодня будут все остальные... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=56464&pagenumber=2 |
Песня с Даймоном и Брусом - ваще пиздец! Макена молодчик!!!! |
где то 40 % понравилось в принципе сильных минусов много. Фиты практически не с кем не понравились. очень интересный трек 2 50 далее вообще сильнейший минус 3 23 только конечно надо целый трек заценить а то не понятна тема. далее A-Sid доказал что он маэстро) а вообще так...Охуенные фишки Крипла и охуенные тексты Струча портятся фитами или своеобразными минусами...или достаточно крези зарифмованными текстами. А вообще нужен альбом для полноценной оценки. |
будем ждать сведения, в процессе постараемся дополнить какие-то моменты в музыке. Надеюсь шо всё бут тип топ:cool: |
квест....х-х.....стайла...... наш трек самый лучший........;) :D :D :D :D :D :p ..... "погруженны в снежную массу"..... |
всё таки альбом походу будет о*уенный!вставило нормально только со второго раза...:D |
updat |
Умбриако лучшие - вот увидите, они взорвут всех нахуй :bomba: |
Очень понравилось. Жду альбом. :) |
2крипл...бит занялся уже сведением? |
Коби Как всегда... :D ;) |
Менеджер по пиАру:D |
хороший сэмплер :netuz: |
Я буквально позавчера достал первый альбом УмБряко, и скажу я никогда не видел группу, которая настолько прогрессировала от альбома к альбому... |
слушай, а может для полноты эффекта и достижения состояния абсолютного ахуя вообще пропустить альбом и дождаться следующего? вот это наверное пизд......тьфу, прогресс будет))) |
daffajte kaver!! i datu..:bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |